• Авторизация


Сырный суп 09-09-2014 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
  • Куриное филе (по желанию, суп будет вкусным и без мяса) - 500 гр
  • Картофель - 3 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Плавленный сыр - 250 гр
  • Лук - 1 шт
  • Сливочное масло - 1 ст/л
  • Рис - 80 гр
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты

[показать]

Готовим бульон:
Куриное филе промыть, залить 4 л. холодной воды и поставить варить на небольшом огне до готовности (минут 25-30), периодически снимая образовавшуюся пенку. Когда мясо сварится, вынуть его и убрать остужаться. Бульон процедить и посолить

[показать]

Морковь очистить, натереть на средней терке

[показать]

Лук измельчить

[показать]
  • На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить измельченный лук
  • Обжарить его до золотистого цвета
  • Добавить морковь
  • Перемешать. Немного посолить. Подержать на огне 1-2 минуты
[показать]

Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками

[показать]

Картофель нарезать брусочками

[показать]
  • В кипящий подсоленный бульон опустить промытый рис. Довести до кипения
  • Добавить картофель. Довести до кипения
  • В суп добавить пассированные морковь с луком
  • Варить суп до полуготовности картофеля
  • Добавить плавленый сыр и помешивая, растворить его
  • Как только весь сыр растворится - сырный суп готов!
[показать]

Выложить суп в тарелку, посыпав измельченным укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»