• Авторизация


Куриные нагетсы в кокосовой панировке 09-09-2014 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • куриное филе - 2 шт
  • соевый соус - 8 ст/л
  • лимон - 1/2 шт
  • мука для панировки - по вкусу
  • кокосовая стружка - по вкусу
  • яйцо (для панировки) - 2 шт
  • масло для жарки - по вкусу

Филе нарезать длинными кусочками. Залить соевым соусом, натереть цедру половины лимона и выдавить лимонный сок. Оставить мариноваться на 2 часа.

[показать]

Готовое филе запанировать в муке, яйце и кокосовой стружке.

[показать]

Обжаривать на раскаленном масле со всехз сторон до румяной корочки.

Подавать можно как закуску, так и с овощным салатом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные нагетсы в кокосовой панировке | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»