• Авторизация


Сливочно-соевая курица 23-06-2014 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

  • курица (любые части) - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу
  • лук - по вкусу
  • сливки - по вкусу
  • соль,перец, специи - по вкусу

Рецепт приготовления

[показать]

Курицу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить залить соевым соусом и оставить мариноваться минимум на 1 час.

[показать]

Обжарить курицу на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, минут по 5 с каждой стороны.

[показать]

Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно.

[показать]

Лук добавить к  курице, залить все сливками и тушить 30-40 минут на среднем огне(до готовности). Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-соевая курица | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»