Ингредиенты:
400 г индюшиного филе
1/8 ч.л. красного острого перца
соль по вкусу
1 кочан пекинской капусты
2-3 помидора
200 г сладкой кукурузы
60 г полутвердого сыра с острым вкусом
Для заправки:
150 г натурального йогурта
3 ст.л. майонеза
2 пера зеленого лука
1 зубчик чеснока
Филе режем на 3 небольших куска. Солим и приправляем красным перцем.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон, примерно около 7 минут в общей сложности.
Помидоры режем кубиками.
Сыр - тоже.
От китайской капусты берем только листовую часть, без кочерыжек. Крупно нарезаем или рвем руками.
Индейку нарезаем ломтиками.
Для заправки смешиваем зеленый лук, мелко нарубленный чеснок, майонез и йогурт. Солим по вкусу и перчим по вкусу.
Смешиваем в тарелке сыр, капусту, кукурузу и помидоры. Сверху кладем ломтики индейки, добавляем заправку и подаем.
Перед едой перемешиваем.
Приятного аппетита!