Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеПомидоры по-белорусски без уксуса и стерилизации: cложила, залила и закрыла
	Помидоры получаются обалденно вкусные. Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете "Моя семья", за что им огромное спасибо.
	
	
	
	
	
	
	
	Помидор
	Соль — 1,5 ст. л.
	Сахар — 6 ст. л.
	Кислота лимонная — 1 ч. л.
	 
	Время приготовления: 60 минут
	
	 
	
		
	
		
			Вот такие специи я использовала: перец черный горошком, семена горчицы, чеснок, зелень уропа, петрушки и сельдерея. Все специи можно менять по вкусу.
	 
 
	
		
	
		
			На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры. Залить кипятком, прикрыть стерилизованными крышками и оставить до остывания.
	 
 
	
		
	
		
			Когда банки станут чуть теплыми, воду выливаем и все специи кладем прямо в банки. Пропорции даны на одну 3-х литровую банку.
	 
 
	
		
	
		
			Снова заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Все! Попробуйте, не пожалеете.