• Авторизация


Советы по приготовлению борща 26-04-2022 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легендарный свекольный суп насыщенного красного цвета, известный под названием «борщ» - гордость народов центральной и восточной части Европы. Для каждого региона характерен любимый способ приготовления и вариант: постный борщ без мяса, мясной, холодный борщ под названиями «холодник» или «свекольник».

Но, независимо от региона и способа приготовления борща, он всегда был любим. Умение приготовить по-настоящему вкусный борщ - одно из главных достоинств любой женщины, которое можно смело приравнять к доброте и привлекательности. Приготовление борща – это настоящее таинство, а борщ для славянских народов – мощный афродизиак.

Несколько советов по приготовлению борща от https://e-povar.com:

  1. Для большей густоты отварите целую картофелину прямов борще. А когда он будет готов, достаньте картофель, растолките и положите обратно в кастрюлю.
  2. Отварная свекла, как и ее отвар, теряют насыщенность. Для того чтобы борщ получился ярким и аппетитным, около четверти измельченного овоща положите в чашку, залейте кипятком и оставьте минут на 20. Можно и больше. А после снятия блюда с огня, отожмите свеклу и добавьте получившийся сок в борщ.
  3. Кусочек вкусного сальца, растертого с солью и чесноком и добавленного в практически готовый борщ заметно улучшит его вкус.
  4. Не рекомендуется подавать борщ к столу с пылу-с жару! Лучше дать вареву настояться, как минимум, час.                   

 

Следуйте этим советам, и тогда ваш борщ получится вкусным, ароматным и наваристым!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
Большое спасибо за советы!
Спасибо Маргарита за рецептик.
таила 27-04-2022-03:36 удалить
Спасибо за советы, Рита! Хорошего настроения!! Христос воскрес! Со светлой Пасхой! Пусть в доме будет доброта. Пусть не встречаются ненастья, Любовь в сердцах живет всегда. Пусть солнце греет, обнимает, Теплом и светом наполняет. Пусть Бог хранит от бед всегда, Пусть не приходит к вам беда. ПАСХА-1 (700x399, 1297Kb)
Благодарю за чудесный пост!Желаю добра ,мира и спокойных счастливых дней!
Ipola 27-04-2022-17:12 удалить
Спасибо, Риточка!
Ответ на комментарий Kasanova60 # Спасибо, Влад, за внимание!
Ответ на комментарий Лариса_Липатова # Спасибо за визит и внимание к моему дневничку!
Ответ на комментарий КЛИМОВА_ТАМАРА # На здоровье, Томочка!
Ответ на комментарий таила # Воистину Воскресе!
Ответ на комментарий Mjja # Пожалуйста!
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибо, Аллочка!
Ответ на комментарий Ipola # Спасибо, Ирин, за визит и внимание!
Krivoruchko_Margarita, Борщ обожаю, родственники наполовину украинцы, поэтому борщ ела с раннего детства. Всю свою семью приучила есть борщ. Желаю счастья, радости и мира.
matilda90 16-06-2022-09:47 удалить
Пользуется особой популярностью жарким летом - свекольник рецепт холодный.
Вы пробовали освежающие новинки для летнего обеда? Посмотрите здесь, как приготовить холодник быстро и вкусно!


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы по приготовлению борща | Krivoruchko_Margarita - Дневник Krivoruchko_Margarita | Лента друзей Krivoruchko_Margarita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»