• Авторизация


Венский пирог с вишней 20-12-2014 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Венский пирог с вишней


[604x403]

Что нужно:

сливочное масло =180 г

куриное яйцо =4 шт.

сахар =140 г

мука пшеничная =200 г

разрыхлитель теста =10 г

вишня замороженная  = 400 г

сахарная пудра=10 г

Готовим:

Размягченное сливочное масло взобьем с сахаром, по одному вводим яйца. Всыпем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взобьем миксером. Добавляем остальную муку, еще раз взобьем до однородности.

Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог в середине будем сырым

Разъемную форму хорошо смажем сливочным маслом. Выложим в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.

Выпекаем на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверяем пирог каждые 10 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.

Готовый пирог присыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский пирог с вишней | Galinas46 - Дневник Galinas46 | Лента друзей Galinas46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»