• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами 31-03-2013 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

[720x]
 

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 300 гр;
  • куриное филе - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • мука - 1 ст.л.;
  • сливки 20% - 300 мл;
  • сыр чеддер (или другой твердый) - 100 гр;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • черный перец горошком, свежемолотый черный перец, соль.

Шаг 1

Куриное филе отвариваем на среднем огне в течении 20 минут. В процессе варки добавим перец горошком и посолим. Затем даем остыть и разбираем руками на тонкие волокна.

Шаг 2

Лук мелко режем.

Шаг 3

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжариваем лук до мягкости 2-3 минуты.

Шаг 4

Тем временем шампиньоны режем не очень мелкими кубиками.

Шаг 5

Отправляем грибы к луку и жарим до золотистого цвета. Если шампиньоны дадут воду, обязательно дождитесь, когда она выпарится. Солим.

Шаг 6

Когда грибы зазолотились, посыпаем их мукой.

Шаг 7

И хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Затем вливаем сливки и прогреваем вместе.

Шаг 9

Как только сливки загустеют, добавляем курицу, перемешиваем, и прогреваем еще 3 минуты.

Шаг 10

Пока натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 11

Раскладываем грибы с курой по кокотницам (формочкам) и посыпаем каждую сыром. У меня в этот раз получилось 7 штук.

Шаг 12

Ставим на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, запекаем до золотистой корочки.

Шаг 13

Достаем и даем слегка остыть, чтобы гости не обожглись.

Шаг 14

Затем подаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами | polyvjcha - Дневник polyvjcha | Лента друзей polyvjcha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»