• Авторизация


Я первый раз живу 06-12-2019 21:19

Это цитата сообщения Таиса41 Оригинальное сообщение

Лариса Миллер

Я первый раз живу,
Я первый раз старею,
И первый раз в лучах
Свои морщинки грею.
И жизни на крючок
Я первый раз попалась.
Не ведаю сама,
Где прежде обреталась.
И каждый божий день
Живу и удивляюсь:
Не то я подхожу,
Не то я удаляюсь,
Не то остался шаг
До радостных объятий,
Не то иду во мрак
От дивной благодати.
2017
O1IiQexgbw8 (650x532, 54Kb)

Художник Степан Вербещук
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Татарский трехслойный пирог 06-12-2019 21:03

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Татарский трехслойный пирог

 

3416556_i (700x700, 198Kb)

Татарский трехслойный пирог

Надо взять:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

14 комбинаций на клавиатуре, которыми мало кто пользуется 30-11-2019 20:57

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

14 комбинаций на клавиатуре, которыми мало кто пользуется

14 комбинаций на клавиатуре, которыми мало кто пользуется

3925311_14_kombinacii_na_klaviatyre_kotorimi_malo_kto_polzyetsya (640x334, 137Kb)
Многие считают, что кнопка с изображением окошка (“Win”) предназначена лишь для открытия меню “Пуск”. При этом большинство из нас в курсе, что Windows — это семейство операционных систем, разработанных, продвигаемых и продаваемых корпорацией Microsoft. Данный бренд, выпущенный в 1985 году, стал самым широко используемым программным обеспечением во всём мире.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний повар. Спецвыпуск. Золотая коллекция - №3 2019 29-11-2019 23:00

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Домашний повар. Спецвыпуск. Золотая коллекция - №3 2019

Замечательный кулинарный журнал публикует не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров.

Тема спецвыпуска: Золотая коллекция. Салаты и закуски. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
30 снoгсшибaтельных спoсoбoв испoльзoвaния перекиси вoдoрoдa, o кoтoрых вы дoлжны знaть! 28-11-2019 23:40

Это цитата сообщения Мухтуя Оригинальное сообщение

30 снoгсшибaтельных спoсoбoв испoльзoвaния перекиси вoдoрoдa, o кoтoрых вы дoлжны знaть!

30 снoгсшибaтельных спoсoбoв испoльзoвaния перекиси вoдoрoдa, o кoтoрых вы дoлжны знaть! 0

1. Уничтoжение вирусoв: 3 кaпли перекиси в кaждoе ухo — и прoстуды кaк не бывaлo! Тaкже пoмoгaет избaвиться oт ушнoй серы.

2. Выведение пестицидoв: дoбaвьте 60 мл перекиси нa 700 мл вoды при мытье oвoщей и фруктoв, чтoбы удaлить с них следы пестицидoв.

3. Уничтoжение микрoбoв: дoбaвьте 0,5 л перекиси нa 3,5 л вoды и рaспыляйте в вoздухе, чтoбы убить вoздушные бaктерии.

4. Отбеливaние зубoв: 2 ч. л. вoды нa 1 ч. л. перекиси, пoлoщите рoт пoсле чистки зубoв.

5. Отбеливaние нoгтей: вымaчивaйте нoгти в перекиси.

6. Осветление вoлoс: испoльзуйте перекись кaк oбычнoе средствo для oбесцвечивaния.

7. Мелиpoвание: cбpызните влажные вoлocы пеpекиcью, чтoбы мелиpoвать пpяди.

8. Βыведение шлакoв: дoбавьте 250 мл 35% пеpекиcи в ванну, пoтoм

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный 28-11-2019 23:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный

Итак, у нас сегодня  на повестке дня – изумительный, безупречный и фантастически вкусный творожный пирог с яблоками. 


tvorozhnyj-pirog-11 (600x397, 179Kb)

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапки, шапочки, береты и капюшоны" 2019г 28-11-2019 23:07

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

"Не мерзни! Шапки, шапочки, береты и капюшоны" 2019г

Американский дизайнер Дайан Сервисс предлагает большую коллекцию новых и модных дизайнов самых разнообразных головных уборов с подробными описаниями, схемами, авторскими советами и прекрасными иллюстрациями! Найдутся модели и для молодежи, и для людей в возрасте, и для тех, кто предпочитает экстравагантность, и для убежденных консерваторов. Объединяет их одно: все они актуальны, свежи и просто красивы! Шапочки-бини, береты, капюшоны и даже кепки - огромное разнообразие ультрамодных моделей на любой вкус для вязальщиц любого уровня!

Page_00001.jpg :
Page_00013.jpg Page_00016.jpg Page_00020.jpg Page_00023.jpg Page_00026.jpg Page_00029.jpg Page_00032.jpg Page_00036.jpg Page_00039.jpg Page_00042.jpg Page_00048.jpg Page_00051.jpg Page_00054.jpg Page_00057.jpg Page_00061.jpg Page_00064.jpg Page_00067.jpg Page_00070.jpg Page_00074.jpg Page_00077.jpg Page_00081.jpg Page_00084.jpg Page_00087.jpg Page_00090.jpg Page_00093.jpg Page_00097.jpg Page_00100.jpg Page_00103.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как украсить стол на Рождество и Новый год 28-11-2019 22:57

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Как украсить стол на Рождество и Новый год? Вдохновение от El Mueble.



Как украсить стол на Рождество и Новый год?
Много вдохновения от El Mueble.

1 (700x525, 444Kb)

2 (467x700, 400Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лиза. Приятного аппетита! № 12 2019 28-11-2019 21:23

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Лиза. Приятного аппетита! № 12 2019

Издательство: «Burda»
Язык: русский
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких 
кулинарными сюрпризами - "Готовить с душой, есть - с удовольствием"!

Page_00001 (525x700, 116Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал "Mani di Fata" №12 2019г 28-11-2019 20:12

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Журнал "Mani di Fata" №12 2019г

Праздничный выпуск популярного журнала по рукоделию Mani di Fata предлагает множество проектов, выполненных в разных техниках - вязание на спицах и крючком, вышивка крестом и гладью, шитьё, которые придутся по вкусу самым избирательным любителям новинок в мире моды. Прилагаются инструкции по технике вязания, схемы и описания.

Page_000017ec3eeb8256f57a6.jpg :
Page_0001733802f809104c6d2.jpg Page_00020688e3a425a5a50c7.jpg Page_00028b15545c2e8d0f92d.jpg Page_000290d5100307aecf846.jpg Page_0004557d0c95365fc6b31.jpg Page_00046b0ab759846b8ed4d.jpg Page_00085a1baddcfd9fcb5f1.jpg Page_000862b324c5e111e2d2c.jpg Page_000899fc0e2b5d61a9d5f.jpg Page_0009063f26134b80ea1bd.jpg Page_00091ddfd9e4d96abcc5a.jpg Page_00125.jpg Page_00138.jpg Page_00139.jpg Page_00143.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый рецепт воздушных батонов 26-11-2019 22:20

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Быстрый рецепт воздушных батонов

Быстрый рецепт воздушных батонов выручит всегда, когда хочется свежего, хрустящего, домашнего хлеба.


Быстрый рецепт воздушных батонов(640x458, 171Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Наполеон по новому 20-11-2019 19:22

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон" ПО-НОВОМУ Нереально Вкусный



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чесночные булочки 20-11-2019 18:41

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Чесночные булочки

3424885_chesnochnyebulochkiimagesbig (700x393, 79Kb)

Ингредиенты:

Тесто на 12 булочек: 

  • 400 г муки 
  • 20 г сахара 
  • 1/2 ч.л соли 
  • 1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих 
  • 260 мл молока 
  • 30 г сливочного масла 

Для смазки: 

  • 1 яйцо+ 1 ст.л молока 

Начинка: 

  • 60 г мягкого сливочного масла 
  • 5-6 зубчиков чеснока 
  • 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты буженины 20-11-2019 18:22

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА - более 30 рецептов!

Буженина

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный штоллен 20-11-2019 18:13

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Творожный штоллен

Традиционный немецкий рецепт штоллена на твороге, который отличается быстротой приготовления, но не уступает по вкусу дрожжевому штоллену.


Творожный штоллен

Творог лучше выбирать жирный, гладкой консистенции, пересушенный не подойдёт. Муки может понадобиться больше или меньше, сразу всю не добавляйте. Старайтесь не забивать тесто мукой, штоллены могут получиться слишком твердыми. Ром можно заменить коньяком, апельсиновым ликером или апельсиновым соком. Готовые штоллены, завёрнутые в бумагу, оставить при комнатной температуре для созревания от 1 до 14 дней, они уплотнятся и равномерно пропитаются ароматами. Я храню в шкафу с посудой. Чтобы штоллены не пересохли, их необходимо поместить в плотно закрытый рукав для запекания или герметичную тару. Миндаль можно заменить фундуком или грецкими орехами. Количество изюма и цукатов может варьировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Мука - 450 г
  • Молотый миндаль - 50 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 150 г
  • Ванильный сахар - 20 г
  • Творог мягкий 9% - 250 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Соль - 1 г
  • Цедра среднего лимона
  • Цукаты апельсиновые - 100 г
  • Мелкий изюм - 150 г
  • Ром или апельсиновый сок - 70 г

Дополнительно:

  • Сливочное масло (для смазывания) - 50 г
  • Сахарная пудра - 30-60 г

Приготовление штоллена:

  1. Промытый и просушенный изюм и нарезанные цукаты залить ромом и оставить минимум на 2 часа, а лучше - на сутки. Периодически перемешивать.
  2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью, тщательно перемешать.
  3. Мягкой не пересушенный творог, яйца комнатной температуры, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и сахар измельчить блендером в однородную массу. Добавить молотый миндаль и цедру лимона.
  4. Соединить обе массы и замесить мягкое нелипнущее тесто. В завершение, добавить изюм с остатками рома и равномерно вмесить в тесто. Разделить на две равных части. Каждую распластать в овал длиной 20-25 см и сложить, чтобы верхняя часть была слегка короче нижней. Выложить на бумагу для выпечки с антипригарным слоем.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 60 минут, через 30-40 минут от начала выпевания прикрыть штоллены фольгой, чтобы они не обгорели.
  6. Горячий штоллен смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой со всех сторон. Полностью остудить на решетке. Завернуть в бумагу для выпечки и оставить при комнатной температуре для созревания от 1 до 14 дней, штоллены уплотнятся и равномерно пропитаются ароматами. Перед подачей обсыпать свежим слоем сахарной пудры.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат Прага 14-11-2019 22:08

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Салат Прага. Гордость Советских Вип-Ресторанов

Салат Прага. Гордость Советских Вип-Ресторанов

Этот салат подавали исключительно в фешенебельных ресторанах Советского Союза.

13-2.jpg

В преддверии новогодних праздников спешу рассказать Вам рецепт этого потрясающе салата под чарующим названием “Прага”.

Ингредиенты

Куриное филе — с целой грудки
Морковка вареная — 1 крупная или 2 небольших;
Репчатый лук — 1 головка;
Яйца куриные — 4 штуки;
Огурчики маринован.
Чернослив — 100 грамм;
Горошек консервированный — 1 банка;
Майонез — для заправки;
Уксус — 1 ложка столов.;
Соль — по вкусу;
Сахар — 1 ложка чайн.

Пошаговое приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2019 00:23

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Красивый узор для шапочки спицами

 

Elena Dinsk ...ник не убирать!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные баклажаны 23-09-2017 22:42

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны, сытные и ароматные

[700x525]

 Попробуй приготовить баклажаны по этому рецепту, и он станет твоим любимым. Для полной готовности блюду понадобится 3–5 дней, но можно начинать есть баклажаны уже на следующий день. Потому что очень уж вкусно!

Как мариновать баклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковый пирог 23-09-2017 21:41

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Оригинальный луковый пирог

Огромная благодарность автору: Mary Stone
[466x700]



Предлагаю вашему вниманию интересный и оригинальный луковый пирог. Такой добротный, сытный, домашний и уютный. Вкусный и довольно простой. С первого укуса сложно понять, что же это за начинка такая. Первое время супруг мой определенно "видел" в пироге мясо. Коллега по работе находил в пироге рыбу. Но ни того, ни другого там нет! Просто луковый пирог...

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать пигментные пятна 22-09-2017 00:55
heregirl.ru/post421791008/

Как убрать пигментные пятна

Есть одно средство, которое надежно убирает подобные недостатки. Быстро вывести пигментные пятна можно, используя обычный репчатый лук!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
2 ст. л. лукового сока
2 ст. л. уксуса
Сделать такое суперотбеливающее средство невероятно просто: смешай луковый сок с уксусом и нанеси на проблемные зоны. Если ты не поленишься и будешь смазывать пигментные пятна им регулярно, они исчезнут без следа!

Даже не знаю, существует ли более безопасный, дешевый
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии