• Авторизация


Крученики из свинины 30-03-2013 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения v_alena Оригинальное сообщение

Крученики из свинины

[показать] Продукты: Свинина для отбивных – 800 г, Соленое или свежее сало -100 г, морковь – 1 шт., горчица – 1 ст. ложка, чеснок – 3-4 зубчика, растительное масло 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.

 
Свинину нарезать ломтям и хорошо отбить, чтобы она стала податливой и хорошо скручивалась. Посолить, поперчить, слегка смазать готовой горчицей и дать помариноваться пол часа. Сало и морковь нарезать тонкими брусочками. Чеснок раздавить в прессе.
 
На край отбивной положить в одинаковом количестве брусочки сала и моркови, немного чеснока, свернуть рулетиком, завязать кулинарной ниткой и обжарить на растительном масле. Затем положить их в сотейник залить соусом (мясной сок на сковородке + 1 стакан воды – прокипятить) и томить в духовке пол крышкой 40-50 мин., в зависимости от качества мяса. В это время крученики нужно проверять на мягкость и переворачивать. Они не должны быть очень мягкими и разваливаться при нарезании. При подаче нитки снять обязательно.
 
Подавать крученики можно с картофельным пюре, отварным 
рисом, овощами как горячее блюдо. Холодными, из них 
можно сделать нарезку острым ножом или положить на 
бутерброд.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крученики из свинины | polyvjcha - Дневник polyvjcha | Лента друзей polyvjcha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»