• Авторизация


Готовим баклажаны за 20 минут 11-05-2012 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Супер_Гарнюня Оригинальное сообщение

Готовим баклажаны за 20 минут

 
Один кг баклажан.
Чистим их от плодоножки,моем и запекаем в духовке до готовности.
Готовность определяем острым ножом,если входит легко,значит готово.
 
Очищаем от кожицы,разрезаем пополам и режим на небольшие кусочки..
 
Складываем в не окисляющуюся посуду, добавляем чайную ложку(без верха) соли,немного сахара,порезанную полукольцами луковицу,2 зубчика чеснока,пару лавровых листика,немного молотого перчика,столовую ложку уксуса(можно 2),2столовых ложки масла,и на ночь в холодильник...
А утром,приятного аппетита!!!(к мясу,картошечке-нет слов...)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим баклажаны за 20 минут | polyvjcha - Дневник polyvjcha | Лента друзей polyvjcha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»