Берем 5 яиц осторожно отделяем белки от желтков. Вбиваем оставшееся 6-е яйцо в желтки.
|
|
|
К яйцам добавляем сахар и растираем их ложкой.
|
|
|
Хорошо взбиваем желтки миксером.
|
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем для теста, корицей, какао и ванилином.
|
Добавляем частями сыпучую смесь в желтки, и перемешиваем.
|
Взбить белки в крепкую пену.
|
Добавляем частями взбитые белки к основной массе и перемешиваем ложкой сверху вниз.
|
Тесто выливаем в форму и выпекаем бисквит 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
|
Даём бисквиту немного остыть, затем, разрезаем его на три части.
Взбиваем сметану с сахаром.
|
Ставим сметану в холодильник, чтоб она стала холодной, и, соответственно чуть застыла. Важно! Крем не должен быть густым, и должен слегка растекаться, чтоб хорошо пропитать бисквит.
Смазываем первый слой сметаной.
|
Выкладываем фрукты (кроме винограда).
|
Кладём следующий корж, снова промазываем его кремом и кладём фрукты.
Накрываем последним коржом.
|
Виноград режем на половинки.
|
Плавим шоколад на водяной бане.
|
Смазываем весь торт шоколадом, и выкладываем виноградины. Получаем вот такую красоту!
|