Ингредиенты:
- 300 граммов филе куриного отварного;
- три яйца;
- 100 граммов чернослива;
- 70 граммов сыра;
- майонез;
- свежий огурец.
[640x480]
Приготовление:
Чернослив заранее замочить до мягкости. Курицу мелко порезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом.
Мелко порезать огурец.
Выложить огурец на курицу, промазать майонезом.
Разделить желтки и белки, желтки измельчить.
На огурцы выложить желтки, затем потертый мелко сыр, смазать майонезом.
Зубочисткой наметить "волну" в центре салата, стопкой - кружочки.
Мелко порезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей кружок.
Белки натереть мелко и выложить аналогично на вторую половину салата и во второй кружок.