• Авторизация


Шашлык из баранины по-узбекски 19-09-2011 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Шашлык из баранины по-узбекски

[500x333]

А этот шашлык достаточно калорийный, но зато очень вкусный!
Настоящий узбекский шашлык из баранины.

Ингредиенты для шашлыка:

Мясо 500 г
Жир 40 г 
Репчатый лук 3 головки 
Мука 50 г 
Анис, зелень, красный перец 

Способ приготовления шашлыка:

Баранину обмыть, нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в эмалированную посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, уксус, анис, красный молотый перец, перемешать и поставить в холодное место на 4-6 часов. Готовые кусочки нанизать на шампур вперемежку с кружочками репчатого лука. Посыпать мукой, на конец каждого шампура нанизать по кусочку сала и жарить над раскалёными углями. подать готовый шашлык на шампурах.
 

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из баранины по-узбекски | НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА - Дневник НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА | Лента друзей НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»