Это цитата сообщения
jagusya Оригинальное сообщение
Это такая немецко-австрийская запеканка на основе картошки. Очень вкусно, сытно и просто готовится. Позвольте презентовать Вам классический рецепт: «Грестль по-южнотирольски.
1) Отварить 500 гр. картофеля в мундире, обдать холодной водой, почистить и нарезать ломтиками.
2) На сковороде поджарить с обеих сторон 4 ломтика тонко нарезанного сала , выкладывать порциями картофель и хорошенько обжаривать его.
3) 200 гр. варено-копченой ветчины нарезать кубиками и добавить в картофель, все перемешать и поджаривать 5-7 минут, помешивая.
4) Взбить вилкой 3 яйца, посолить, поперчить, раздавить 3-4 дольки чеснока и залить этим обжаренную картошку с ветчиной.
5) Сверху посыпать нарезанным зеленым луком».
http://otvet.mail.ru/mail/desidor/
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Разные салатики
Часть 2 - Лазанья от Страны мам
...
Часть 90 - Праздничный стол
Часть 91 - Мясные тефтели (Кефтедес)
Часть 92 - Что такое грестль?