• Авторизация


Рецепт приготовления моего самого любимого сладкого десерта 17-03-2012 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dekora Оригинальное сообщение

Безе с масляным кремом

  [показать]

2 белка
125 г сахарной пудры
50 г сливочного масла (*размягченного)
3 ст.л. сгущенного молока

[590x394]

Взбить на большой скорости белок и сахарную пудру до твердых пиков

(как правильно взбивать белки, читайте здесь

http://www.liveinternet.ru/community/food_and_style/post211320249/  )

Через кондитерский мешок, из любой понравившейся насадки, выложить на пергамент колечками белковую массу. 

[590x372]

Выпекать сначала при 150С затем (*через 5 минут) опустить до 100C  - 30 минут.

Разломите безе, если оно сухое внутри и крошится, то готово.

Взбейте масло и добавьте сгущенное молоко, взбивайте до кремообразной массы.
Когда безе остынет, нанесите на одно крем и соедините с другим. 

Поставьте на 10 минут в холодильник.

[590x396]

Food_and_Style    

ИСТОЧНИКИ

http://www.the-village.ru/village/food/cookbook/110509-beze 

http://foxanddeer.blogspot.com/
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления моего самого любимого сладкого десерта | Setrin - Дневник Setrin | Лента друзей Setrin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»