2 белка
125 г сахарной пудры
50 г сливочного масла (*размягченного)
3 ст.л. сгущенного молока
Взбить на большой скорости белок и сахарную пудру до твердых пиков
(как правильно взбивать белки, читайте здесь
http://www.liveinternet.ru/community/food_and_style/post211320249/ )
Через кондитерский мешок, из любой понравившейся насадки, выложить на пергамент колечками белковую массу.
Выпекать сначала при 150С затем (*через 5 минут) опустить до 100C - 30 минут.
Разломите безе, если оно сухое внутри и крошится, то готово.
Взбейте масло и добавьте сгущенное молоко, взбивайте до кремообразной массы.
Когда безе остынет, нанесите на одно крем и соедините с другим.
Поставьте на 10 минут в холодильник.
ИСТОЧНИКИ