• Авторизация


Заливное "Лисичка" 02-08-2015 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Пару лет назад придумал этот закусон и ежегодно повторяю с маленькими лисичками.
Уж больно он богат ароматом и яркими красками)))

Отварить лисички минут 20.



Отвар процедить и вскипятить со специями для маринования огурцов.





Опять процедить настоявшийся отвар. Вернуть в него лисички. Добавить соль, сахар и уксус.
Раствор должен быть весьма концентрированным.
Прогреть пяток минут и оставить настаиваться.



Залить столовую ложку желатина холодной водой и дать ему набухнуть.



Смешать набухнувший желатин с лисичками и залить в форму.
После остывания убрать в холодильник.



Ну а на следующий деееень!)))





Короче, сами знаете с чем употреблять)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное "Лисичка" | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»