• Авторизация


Свинина с лимоном, медом и луком 19-06-2014 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Потребуется свиная шейка массой 1 кг 700 гр

Мясо шириной 1 см, но не до конца(оставлял 1 см) – все пласты были соединены.

Натер мясо(в надрезах тоже) солью, ССЧП и молотой острой красноватой паприкой.

[показать]

Оставил мясо на 2 часа.

Растопил мед и смазал ним мясо. В надрезы вложил по два кольца лука и по два кружка лимона.

[показать]

Вышел вот таковой “шашлык”:-))))

[показать]

Связал его нитками, чтоб не распадался и обмазал уже не топленым медом.

Форму для запекания, смазал сливочным маслом и уложил мясо.

[показать]

Прикрыл мясо фольгой и в духовку, нагретую до 200 град, на 1 час 10 минут.

Позже фольгу убрал и запекал мясо уже при температуре 180 град, еще пол часа.

Вышло вот так:

[показать]

Подавал с картофельным пюре, мариноваными сливами и грушами:

[показать]

[показать]

Рецепт, как мне кажется, прочел когда-то в инете  [показать]))))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://5stepsfreedom.ru/?p=7208

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с лимоном, медом и луком | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»