Нам понадобится:
крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика
И готовим:
***Крабовые палочкинужно раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
***Сыр натераем на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
***Этой начинкой наполняем десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, сверачиваем и укладываемих в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
***Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочкии или вареные яйцо или сыр.
И в холодильник на несколько часов, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.