• Авторизация


Курица фаршированная блинами с начинкой 19-01-2014 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[710x300]

Так и хочется сказать:" Я сделала это!"
Однажды, после очередных праздников, девочка принесла на работу это чудо и угостила меня. Мне очень понравилось. С тех пор прошло много времени и в рецептах у Марины я опять увидела её. И решила, буду делать.


[300x200]
Ингредиенты:
7 блинов;
1 курица;
1 морковка;
1 луковица;
200 гр грибов любых(у меня шампиньоны);

соль, перец, соевый соус.





Блины я нажарила с самого утра. Использовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
Приступаем к разделке курицы.

[600x400]

Я пару минут стаяла и смотрела на нее, не зная с какой стороны подступится.
Начала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. И по грудке стала отсоединять кожу от мяса. Потом отрезала крылья, чтобы они остались в шкуре.

Вот такая должна получится кожа, с целыми ножками и крылышками.

[600x400]

И все курица без шкуры. Смотрится жутковато.

[600x400]

Обрезаем куриную грудку и режем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут.
Морковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.


[600x400]

Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.
Шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.


[600x400]

Обжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.

[600x400]

Морковку делим пополам и заворачиваем в два блина.

[600x400]

Грибы, после остывания, я еще немного порезала. Делим пополам и заворачиваем в два блина.

[600x400]

Курицу тоже порезала помельче. Многие делаю фарш и намазывают сырой фарш. Я решила поэкспериментировать. Эксперимент у меня удался, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой. Курицу, разделила на три части, и завернула в три блина.

[600x400]

Итого у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.

[600x400]

И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу.

[600x400]

Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут.
Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.


[600x400]

Достаем и наслаждаемся.

[709x473]

Приятного аппетита!

http://cookonline.livejournal.com/16002.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С Днём Рождения! Радости и удачи! [444x297]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная блинами с начинкой | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»