• Авторизация


Показываю половину работы по запеканию бараньей ноги 04-05-2013 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

[400x600]

Кубометры кулинарной литературы дают написанные под кальку рекомендации.
Интересно было бы вставить тексты кулинарных книг в программу для обнаружения плагиата!

Ведь ошибки и вредные заблуждения кочуют из одной книжки в другую, а оттуда в несчастные головы самодеятельных кулинаров и, что еще хуже, в головы поваров.

[400x600]

Работа моя еще не окончена, надо бы еще раз десять запечь ногу в разных режимах, разное время итд итп, чтобы понять, что советовать для наилучшего результата.
Ведь вопросы начинаются с самого простого: как солить, сколько времени, при какой температуре.

[399x600]

Печь, тандыр, дают интересные даже в своей нестабильности результаты, но ведь 99% читателей будут готовить в обыкновенной духовке, поэтому очень важно собрать сведения и рекомендации в первую очередь для них!

[399x600]

Например, поверхность ноги хотелось бы получить посветлее, хотя этот цвет результат запекания специй на поверхности мяса. Что делать? Выходы, разумеется есть!

[399x600]

Грех не запечь картошку под соками, которые капают с ноги!

[400x600]

Мясо уже отпадает от кости, но хотелось бы еще лучше.

[400x600]

Равномерность пропекания не удается достичь за один прием, приходится пропекать дважды, при разных режимах.

[600x400]

Ох, боюсь я, что мои выводы не понравятся умникам и теоретикам, но уверен, что и вы, и ваши дети будете запекать мясо с совершенно другими, нежели прежде, результатами!
Я знаю, знаю, что и сейчас очень многие умеют и довольны собой )))
Погодите!

http://stalic.livejournal.com/462184.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
07-11-2017-18:11 удалить
Ниочём!!! Где вразумительное описание?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Показываю половину работы по запеканию бараньей ноги | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»