• Авторизация


Запеченная рыба с гранатом 11-10-2012 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иннетка Оригинальное сообщение

Чтоб не говорили, что я обманщица

[700x467]

Рецепт рыбы с гранатом прост до безобразия. Его мне рассказал мой хороший приятель Леша, а ему его отец. Мужчин я считаю лучшими кулинарами, потому не доверять у меня не было оснований. Все привыкли к рыбе с лимоном, но гранат дает ей особенный, очень интересный вкус и аромат. Я все фотографировала, потому что красиво.)

[700x467]

Лук режем полукольцами (тоненько, чтоб проготовился). Смешиваем с зернами граната, добавляем немного майонеза. Обычно я его не использую, но тут рецепт требует.

[700x467]

Полученная смесь и будет начинкой к нашей рыбе. Это скумбрия, между прочим. Но уверенна, что тунец запеченный с такой начинкой будет просто божественен. Гранат даст сочность, который немного не достает этой рыбе. Так... я отвлеклас. Солим, перчим, заворачиваем все в фольгу и в духовку.

[700x467]

И вот, что получилось! Личное наблюдение. К рыбе обычно подают белые вина. К этой хорошо красное сухое (мое любимое). Может потому что... гранат.)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная рыба с гранатом | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»