• Авторизация


Закусочный тортик из крекеров 11-10-2012 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

 Хочу угостить Вас замечательным закусочным тортиком из крекеров. Автор рецепта: Иша с кукинга. Тортик был безымянный, я долго думала, как его представить. И придумала! Это название подходит к нему на все 100%. Он прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! Пишу со своими небольшими изменениями. 



[показать] 

http://forum.say7.info/topic36117.html

[показать] 

Ингредиенты: 150гр. крекеров-рыбок, 150гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»), 3 яйца, сваренных вкрутую, 200гр. крабовых палочек, ~ 300гр. майонеза. Соль, перец по вкусу. 

Крекеры высыпать в миску. 



Добавить натертый сыр. 



Мелко порезанные крабовые палочки. 



Яйца также порезать кубиками. 



Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез. 
Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые. 



Выложить в любую подходящую форму или мисочку. 



Поставить в холодильник ~ на 5-6ч. У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5ч. до подачи. 
Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать. 

[показать] 

[показать] 

[показать] 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный тортик из крекеров | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»