• Авторизация


ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА К БЛЮДАМ-МАРИНОВАННЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ 19-08-2012 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

[показать]

 

Спасибо за рецепт Татьяне Авраменко (Чурсиной)

Перец горький сложить в чистые банки, залить маринадом и закрыть капроновой крышкой, не стерилизовать. Хранить в погребе или в холодильнике. Вкуснее перчик зелёного цвета, а красный красивее.
Рецепт маринада: 1 литр воды +1 литр уксуса+200 грамм сахара +200 грамм соли, это количество приблизительно на 4 литра перчика.
источник: Одноклассники - Татьяна Авраменко (Чурсина)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ananyeva57 19-08-2012-16:13 удалить
спасибо за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА К БЛЮДАМ-МАРИНОВАННЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»