• Авторизация


Соус Цезарь 17-05-2012 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Соус Цезарь к одноименному салату я делаю в блендере.
[показать]
Сначала отделяю два желтка от белков. Выкладываю желтки в чашу блендера. Добавляю столовую ложку горчицы, два анчоуса, несколько капель густого вустерского соуса (устричного), немного чеснока (он у меня всегда натертый уже и залитый маслом хранится). Щепотку соли, чайную ложку сахара.
[показать]

ПРОДОЛЖЕНИЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Цезарь | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»