• Авторизация


Сельдь в горчичной заливке 05-05-2012 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
[500x250]
* сельдь с/с 1 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* лавровый лист 2 шт.
* душистый перец 1 ч. л.
* укроп
* дижонская горчица 3 ч. л.
* оливковое масло 3-4 ст. л.
* зеленый лук для подачи


Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей, разделить на филе. Филе нарезать кусочками. В банку выложить лавровый лист, перец горошком. Затем выкладываем кусочки сельди в один ряд.

Смешать в емкости горчицу с маслом до однородного состояния. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им селедку, залить половиной горчичной массы.

Затем выкладываем оставшиеся ингредиенты в таком же порядке. Посыпаем все измельченной зеленью укропа. Закрываем крышкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 12 часов.

Выкладываем ароматные кусочки сельди на блюдо, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Из выпуска от 19-04-2012 рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь в горчичной заливке | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»