• Авторизация


Курочка в шампанском 05-05-2012 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

[300x300]Ингредиенты для "Курочка в шампанском"

Рецепт "Курочка в шампанском"




[показать] Бёдрышки промыть, обсушить. Если с костью, вырезать её. Натереть их солью и перцем. Чернослив распарить, обсушить, порезать.



[показать] Яблоко помыть, обсушить, порезать кубиками. Чернослив и яблоко обжарить на сливочном масле.



[показать] Влить рюмку коньяка.


[показать] Приправить солью, перцем, хорошо перемешать. Этой смесью нафаршировать бёдрышки. Обжарить бёдрышки на растительном масле. Выложить их в форму. Если осталась начинка, выложить её сверху.



[показать] Залить шампанским по уровень мяса. Выпекать в духовке при температуре 200 С около часа. Проверить готовность, проткнув ножом. Если вытекает светлая жидкость, значит готово. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64920/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в шампанском | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»