[300x300]
| Ингредиенты для "Воздушные сырники" Творог — 200 гМука пшеничная — 5 ст. л.Сахар — 2 ст. л.Сметана — 3 ст. л.Сода — 1/2 ч. л.Соль (щепотка)Масло растительное (для смазывания) |
| Рецепт "Воздушные сырники" |
[показать] | Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна. |
[показать] | По быстрому смешать все ингредиенты, соду не гасить. |
[показать] | Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики. |
[показать] | Выкладываем на смазанный маслом противень на приличном расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 гр до золотистого цвета. |

К сырникам можно подать всe, что душа пожелает, моя душа пожелала брусничный соус.
|