• Авторизация


Простое и супер вкусное мясо 26-04-2012 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марфа_Путятишна Оригинальное сообщение

Нашла на одном сайте(Взяла отсюда) восторженный рецепт приготовления супервкусного мясо.Но фотографии почему-то с сайта пропали. Так что будем довольствоваться только текстом.


Ошибся — правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Мясо - вкусно и просто

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

1.
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
2.
Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче.
3.
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
4.
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. Впринципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
5.
Посыпаем покупной приправой для мяса.
6.
Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку
7.
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясяво.
8.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
Ну оооочень много майонеза :)
9.
Ставим в духовку и ждем. По поводу температуры и времени точно ничего сказать не могу — блюдо готовил папа моей любимой девушки и за процессом следил он, но все же, совет простой — поглядывайте время от времени :)
10.
Рано или поздно момент "Готово" на станет :) Мясо получилось оболденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Просто, но много майонеза, калорий в нем сколько будет!
Ответ на комментарий Не_лапулька # ну да, получается... рецепт, тогда выходит, на любителя...
Ответ на комментарий Шальные_кулинарки # А я мясо люблю, но и похудеть хочется. )))
Все одно спробую, спасибо!
Ответ на комментарий Не_лапулька # главное, все это съесть без хлеба - тогда не поправишься
Ответ на комментарий Шальные_кулинарки # Не ем я хлеб с едой, только утром бутерброды с кофе.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простое и супер вкусное мясо | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»