филе рыбы (белой морской или красной жирной) - 400 г
лук - 1 шт.
перцы болгарские (сладкие, разноцветные) - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
оливки - 100 г
маслины - 100 г
сыр фета- 100 г
масло растительное - 1 ст. л.
укроп - несколько веточек
петрушка - несколько веточек
кинза - несколько веточек
соль
перец красный, черный
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.
В кастрюле обжарить в разогретом масле лук. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 7-10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.
Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр. Приятного аппетита!