[300x300] [показать] | Хлопья овсяные, или мюсли - 100 г. |
[показать] | Сухофрукты помыть, обсушить. В даном случае я использовала курагу, чернослив, изюм и ананасовые цукаты, эти, и другие, разнообразные добавки можно добавлять на свой вкус. |
[показать] | Орехи я использовала только грецкие, но чем разнообразнее ингредиенты, тем насыщенней будет вкус. |
[показать] | Орехи и сухофрукты измельчить. |
[показать] | Приготовить заправку, немного нагреть мёд (не кипятить!) и добавить масло, я использую оливковое. |
[показать] | Тщательно перемешать, мёд можно добавлять ещё, если будет плохо размешиваться. Масса должна поддаваться формированию. |
[показать] | Форму застелить бумагой для запекания и выложить массу, утрамбовать очень плотно, слой должен быть не менее 2 см., если будет слишком тонко - будет крошиться. Можно придать форму батончиков. |
[показать] | Запекать до румяности при 180 град. (при средней температуре). |
[показать] | Нарезать полосочками и подавать. Такое чудо заменит любой бутерброд, можно взять с собой на радоту, или дать деткам в школу. Приятного аппетита !!! |