• Авторизация


Зеленый соус (mojo verde) 09-03-2012 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

[400x300]
чеснок - 6 зубчиков; петрушка - 1 большой пучок; базилик - 1 большой пучок; белый винный уксус - 2 ст.л.; оливковое масло - 70 мл; белый хлеб - 3 ломтика (больших); соль - 1/2 ч.л.

[400x300]

Чеснок очистить. Петрушку и базилик вымыть под проточной холодной водой и разложить на полотенце, чтобы зелень полностью высохла. У зелени отделить листья от стеблей (стебли нам не нужны).

[400x300]

В чашу процессора поместить зубчики чеснока, зелень и соль. Измельчить. Теперь постепенно, понемногу добавлять оливковое масло, чтобы соус приобрел однородную консистенцию. Влить белый винный уксус.

[400x300]

Белый хлеб раскрошить, положить в чашу процессора и измельчить. Соус готов. Соус универсальный, подходит и к мясу, и к рыбе. Можно просто намазать на хлеб – тоже вк

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый соус (mojo verde) | Шальные_кулинарки - Шальные_кулинарки творят на кухнях, а я собираю рецепты | Лента друзей Шальные_кулинарки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»