Это цитата сообщения
Вера_Красько Оригинальное сообщениеХочу поделиться рецептиком своего любимого салата, сразу предупрежу он для тех, кто любит не острое и не жирное, мы дома его называем "Юлией".
Продукты: огурец свежий 300 г., грудинка куриная 300 г. / отварить и оставить остывать в бульоне, чтобы сочненькая была/, грибы шампиньоны резаные вареные 300 г. /я покупаю сразу в баночке отварные и порезанные/, и омлет 600 г.
Омлет: 6-7 яиц, 70 г. молока, соль, мука, взбить миксером, испечь толстенький омлет, лучше в маленькой сковородке, чтобы омлет был повыше/.
Приготовление: Порезать омлет крупно квадратиками по 1,5-2 см., огурец ломтиками толщина 0,5-0,7 см, грибы высыпать из баночки. Заправить майонезом, главное чтобы был не жирный, и немного кисленький. не густой, если густой разбавляю минералкой. если нет грудинки, можно и окорочка где-то 2 шт. /без шкурки/. Иногда летом добавляю немного порванных листьев салата. Салат не солю, подсаливаю омлет, и курицу, когда варю.
В этом салате соблюдаются пропорции: огурцы, курица, грибы - 1 часть, омлет - 2 части.
Источник -
http://4vkusa.ru/холодные-закуски/15027/салат-юлия