• Авторизация


СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И РИСОМ 14-08-2014 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[604x399]

Ингредиенты на 4 порции
Кабачки- 200 г
Рис 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный душистый по вкусу
Филе куриное 500 г
Мука пшеничная по вкусу

Инструкция
Готовиться 25 минут

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

http://vk.com/vpovare?z=photo-18464856_309690048%2Falbum-18464856_00%2Frev

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И РИСОМ | DEJURNIY_ANGEL - Дневник ЗАПИСКИ КОСМИЧЕСКОГО СТРАННИКА | Лента друзей DEJURNIY_ANGEL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»