• Авторизация


МОЛОЧНЫЕ КОРЖИ — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕХОДИТ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ 06-02-2019 10:24

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение



molochnye-korzhi (600x315, 22Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декупаж - Клеим без морщин 26-01-2019 21:36

Это цитата сообщения Varshan Оригинальное сообщение



1. Наклеивать будем половинку салфетки. Снимаем нижние слои. Брызгаем на салфетку лаком равномерно на расстоянии 20 см.

[показать]Читать далее

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ, ФОТОРАМКИ и т.д.":
Часть 1 - Рамки из бумаги в интерьере.
Часть 2 - Новые темы мастер-классов по декупажу
...
Часть 6 - Этно-рамка
Часть 7 - Превращаем пустую бутылку в вазу
Часть 8 - Декупаж - Клеим без морщин
Часть 9 - Приклеивание салфетки с помощью файла
Часть 10 - МК по Яичной скорлупе - делаем ФОТОРАМКУ
...
Часть 12 - МК - Тонкости декупажа.
Часть 13 - Декупаж старого стола
Часть 14 - Красивые поделки из медицинских шпателей. Декупаж на шпателях. Мастер-класс
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Фото мастер -класс "Разделочная доска БУКЕТ ФИАЛОК". 26-01-2019 21:35

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декупаж от профи 26-01-2019 21:31

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение



Хотите сделать свои декупажные работы безупречными? тогда стоит прислушаться к совету профессионалов.

Мастер-класс по работе со шпатлевкой от сайта http://dcpg.ru

Юлия Алексеева рассказывает о материалах и некоторых техниках нанесения шпатлёвки.

Материалы.

Грунтовка

1.Для стекла:

Использую водоэмульсионку для потолков, примерно такую.Неразбавляю, крашу губкой в 3-4.

[показать]

2.Деревянная поверхность:

Сначало строительная грунтовка,                    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Азбука декупажа. Описание техник. 26-01-2019 21:26

Это цитата сообщения Milendia_Solomarina Оригинальное сообщение



Техника декупаж появилась очень давно - практически сразу за появлением в обиходе доступной бумаги с напечатанным рисунком.По своей сути это не что иное, как аппликация - картинка, наклеенная на некую основу. Что привлекательно в этой технике - не надо уметь рисовать - красивая картинка уже есть. Остается только аккуратно наклеить ее и создать окружающий декор, чтобы все изделие выглядело единым и гармоничным

0_д2 (600x476, 173Kb) .

Конечно, за последнее время техника декупаж продвинулась невероятно - появилось огромное колечество декупажной бумаги и техник наклеивания

0_д1 (600x355, 54Kb) .
Классический декупаж предусматривает нанесение клея на обратную сторону изображения, то есть подразумевает под собой стандартный способ наклеивания любых материалов. Последующие этапы – это, как обычно, нанесение лака, краски в несколько слоев. Существует также и другой способ приклеивания изображения, известный под названием обратный декупаж. Такой метод используют на прозрачных поверхностях, например, на стекле. Особенностью обратного декупажа является то, что клей наносится на лицевую сторону рисунка и приклеивается на декорируемый предмет с обратной стороны. С помощью такой техники часто декорируют тарелки: в этом случае рабочая поверхность посуды остается чистой и ее смело можно использовать по назначению

0_д4 (700x642, 164Kb) .

Одним из видов классического декупажа является художественный декупаж.  В данной технике декупажа автор рисует на приклеенных салфеточных мотивах, которым необходимо придать выразительности или изменить цвет, а также дорисовывает некоторые  элементы для создания законченности образа или сюжета. Иногда такой декупаж трудно отличить от картины

Обратный декупаж   Обьемный декупаж   [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Азбука декупажа. Описание техник 26-01-2019 21:25

Это цитата сообщения Milendia_Solomarina Оригинальное сообщение

.

Техника декупаж появилась очень давно - практически сразу за появлением в обиходе доступной бумаги с напечатанным рисунком.По своей сути это не что иное, как аппликация - картинка, наклеенная на некую основу. Что привлекательно в этой технике - не надо уметь рисовать - красивая картинка уже есть. Остается только аккуратно наклеить ее и создать окружающий декор, чтобы все изделие выглядело единым и гармоничным

0_д2 (600x476, 173Kb) .

Конечно, за последнее время техника декупаж продвинулась невероятно - появилось огромное колечество декупажной бумаги и техник наклеивания

0_д1 (600x355, 54Kb) .
Классический декупаж предусматривает нанесение клея на обратную сторону изображения, то есть подразумевает под собой стандартный способ наклеивания любых материалов. Последующие этапы – это, как обычно, нанесение лака, краски в несколько слоев. Существует также и другой способ приклеивания изображения, известный под названием обратный декупаж. Такой метод используют на прозрачных поверхностях, например, на стекле. Особенностью обратного декупажа является то, что клей наносится на лицевую сторону рисунка и приклеивается на декорируемый предмет с обратной стороны. С помощью такой техники часто декорируют тарелки: в этом случае рабочая поверхность посуды остается чистой и ее смело можно использовать по назначению

0_д4 (700x642, 164Kb) .

Одним из видов классического декупажа является художественный декупаж.  В данной технике декупажа автор рисует на приклеенных салфеточных мотивах, которым необходимо придать выразительности или изменить цвет, а также дорисовывает некоторые  элементы для создания законченности образа или сюжета. Иногда такой декупаж трудно отличить от картины

Обратный декупаж   Обьемный декупаж   [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 вариантов вкуснейших рулетов из лаваша 07-01-2019 17:11

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

5 вариантов вкуснейших рулетов из лаваша

5 вариантов вкуснейших рулетов из лаваша

1.Лаваш с помидорами и сыром

🔸на 100грамм - 162.24 ккал🔸Б/Ж/У - 12.23/4.16/15.72🔸

Ингредиенты:

Тонкий лаваш 2 шт

Адыгейский сыр 300 г

Зелень 1 пучок

Помидоры 2 шт.

Куриное филе(отварное)

Красный лук 1/2 шт.

Приготовление:

Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке.

Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.

Зелень порубить, красный лук мелко нарезать.

Филе нарезать на кусочки.

Смешать все ингредиенты для начинки.

Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле(либо на сухой сковороде ) до золотистого цвета.

2. Курица в лаваше
🔸на 100грамм - 124.63 ккал🔸Б/Ж/У - 8.88/2.41/16.57🔸

Ингредиенты:

Лист тонкого армянского лаваша

Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм

Листья салата

Помидоры, огурцы

Cыр 50 грамм

Специи, прованские травы по вкусу

Для заправки потребуется:

15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)

2ч.л. соевого соуса

3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой

Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи

Посыпаем все специями, я использовала прованские травы

Сворачиваем все в плотную трубочку

3. Рулет из лаваша с творогом
🔸на 100грамм - 158.44 ккал🔸Б/Ж/У - 12.1/5.58/14.18🔸

Ингредиенты:

Творог - 220 г

Петрушка - 5 г

Сельдерей - 20 г

Листья салата - 30 г

Лаваш армянский - 100 г

Приготовление:

Творог лучше брать не зерненый, а который по консистенции как паста, он хорошо намажется на лаваш и "склеит" его.

смешать в чашке творог и зелень до однообразной массы.

Ложкой выложить начинку на лаваш, свернуть в плотный рулет. Сразу же завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.

Охлажденную закуску нарезать и подать к столу.

4. Лаваш с яблоком и творогом
🔸на 100грамм - 159.73 ккал🔸Б/Ж/У - 7.27/3.95/22.98🔸

Ингредиенты:

круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина)

творог нежирный 100 гр

яблоко (лучше сладкое)

пару орешков (на вкус)

Приготовление:

Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.

5. Фитнес-пицца "Маргарита" в лаваше
🔸на 100грамм - 181.97 ккал🔸Б/Ж/У - 8.95/7.38/22.87🔸

Ингредиенты:

Лаваш тонкий бездрожжевой 2 шт. (200 г)

Помидоры 2 шт. (400 г)

Сыр Моцарелла (или другой нежирный) 200-250 г

Базилик сушенный, если нет свежего по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

Сыр трем на средней терке и посыпаем ровным слоем лаваш. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш).

Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша.

Солим и обильно посыпаем сушеным или свежим базиликом.

Аккуратно заворачиваем лаваш.

То же проделываем и с другим кусочком лаваша.

Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в форму для запекания/на сковороду без масла. Получится 4 кусочка. Ставим в духовку разогретую до максимума на 10-15 минут или обжариваем на сухой сковороде по 4 мин с каждой стороны . Подаем горячей.

Приятного аппетита!
JuqJeW7ubyo (700x465, 212Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественский марафон Университета Декупажа, 5 видео-МК 07-01-2019 17:09

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Рождественский марафон Университета Декупажа, 5 видео-МК.

Алла Ачкасова

Тема: "Рождественский свет"



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Куриные рулетики-розочки — вкусно, сытно и красиво 30-10-2018 10:45

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

strong>

3937385_kurinyeruletikirozochki (700x392, 71Kb)

Семейный обед — это в некотором роде искусство. Ведь пища должна сочетать в себе не только пользу и вкус, но и красоту. Этот рецепт куриных рулетиков поможет с легкостью получить все это. Куриные рулетики-розочки — вкусное, сытное и красивое блюдо.

Это блюдо — украшение любого праздничного стола. И на романтический ужин подать можно. Хорошо и в горячем, и в холодном виде.

Потребуется на 5 порций:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мерджимек Чорба ( турецкий чечевичный суп) 27-10-2018 12:40

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение



Мне довелось провести  несколько месяцев в Турции и сегодня хочу поделиться  рецептом  турецкой чорбы. В Турции любой суп называется чорба, но классика конечно же-  мерджимек— чечевичная чорба.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ирина Шпакова. Берег моря. Видеоурок. 27-10-2018 12:38

Это цитата сообщения Biryusinka Оригинальное сообщение




Ирина Шпакова. Берег моря.
волна солнце (504x504, 121Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА 27-10-2018 12:34

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение



[показать]

1. ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Ингредиенты:

тесто на торт диаметром 20-22 см.

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2018 19:58

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

ВКУСНЯТИНА из КАПУСТЫ на скорую руку! Будете готовить Снова и Снова!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декупаж шкатулки 02-10-2018 07:50

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Asket

[показать]



[показать] [показать] [показать]

4964063_90106889_Dalee11 (173x75, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОГАЛИКИ 02-10-2018 07:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чудеснейшие рогалики на кефире "Пухляши" - главное, все не съесть... оставить на завтра

Рогалики на кефире без дрожжей - супервкусная и довольно быстрая выпечка к чаю. Тесто у этих рогаликов получатся в меру рассыпчатое и при этом нежное. А также тесто очень удобное в работе, что немаловажно. И начинку можно взять абсолютно любую, главное, чтоб была не текучая.
 
 
 
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
перышки 02-10-2018 07:31

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЗАКЛАДКИ - ПЁРЫШКИ. КРЮЧОК

1 (690x475, 187Kb)
2 (690x472, 193Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные шарики жареные с чесноком 07-03-2018 12:29

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение



Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:

[показать]

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ». 27-01-2018 19:10

Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщение

ГОТОВЛЮ ПО ПОВОДУ И БЕЗ!

Ингредиенты:

[604x453]
Для теста:

1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2-3 чайные ложки какао,
1 стакан муки.
Для крема:

0,5 стакана сахара,
200 г. масла,
250 г. сметаны.
Приготовление:

Взбиваем яйцо с сахаром до густой пены, добавляем кефир, соду, хорошо взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем при 180°С. Проверяем готовность спичкой, она должна быть сухой. Готовый пирог вынимаем из формы и остужаем на решетке, затем разрезаем торт на 2 коржа, смазываем кремом, сверху украшаем орехами, шоколадом.

Для крема: растираем масло с сахаром, добавляем сметану и все взбиваем.

Приятного аппетита!

https://peaceforyou.ru/recepty/obaldennyj-tort-na-...um=referral&utm_campaign=10025
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЛЯ МАГОВ! 20-01-2018 17:48


[466x699]
Не впервые возникает вопрос-"ЧТО ЖЕ ТАКОЕ- ТОЧКА СБОРКИ человека, его энергетического тела.
Размещаю тему на страничке, чтобы все, кто прошел уже какой-то Путь познания Мира и Человека, кому интересны не только узконаправленные "беседы с Богом" и подобные им, а тем, кто уже выбросил шелуху такого рода "контактов" и хочет знать больше...
Ответ Дона Хуана из книги К. Кастанеды " Огонь изнутри".
Мои любимые книги, для познания и формирования моего мировоззрения и понимания себя, как личности, пришедшей в этот Мир обучаться на настоящих и стоящих материалах таких мастеров как Блаватская, Кастанеда, Лукьяненко и др. Мастеров.. Размещаю маленькую выдержку из трудов Кастанеды, но как много она дает для развития и понимания себя..
Слушайте себя, слушайте свой внутренний голос, не собирайте мусор навязанных мнений.
Ваша Марис

Не существует объективного мира, а есть только Вселенная энергетических полей, которую "видящие" называют эманациями Орла;человеческие существа состоят из этих эманаций и являются в сущности пузырями светящейся энергии - каждый из нас охвачен коконом, содержащим в себе небольшую часть эманаций; осознание достигается непрерывным давлением эманаций вне кокона - так называемых внешних эманаций - на те, которые находятся внутри него; осознание порождает восприятие, которое возникает, когда эманации внутри и вне кокона выравниваются относительно друг друга.
- Следующая истина состоит в том, - сказал дон Хуан, - что восприятие оказывается возможным благодаря наличию в каждом из нас особого образования, называемого ТОЧКОЙ СБОРКИ, которое отбирает внутренние и внешние эманации для выравнивания. Тот частный случай выравнивания, который мы воспринимаем как наш мир, порожден особой областью на поверхности кокона, где находится точка сборки.
Из объяснений дона Хуана- существуют ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ ВНИМАНИЕ, благодаря которым воспринимаемый нами мир делится на реальный (видимый нами мир) и тот, который человек не воспринимает обычными органами чувств. Первое внимание, чтобы поместить в фокусе воспринимаемый нами мир, должно усилит эманации, отобранные из узкой полосы, в которой располагается человеческое осознание. Отвергнутые эманации (те, которые не понятны нам и отвергаются, как якобы не существующие), продолжают находиться в пределах нашей досягаемости, но на протяжении всей последующей жизни остаются "спящими" .
НОВЫЕ ВИДЯЩИЕ называют обобранные эманации по-разному: правой стороной, нормальным осознанием, ТОНАЛЕМ, этим миром, известным, ПЕРВЫМ ВНИМАНИЕМ. Обычный человек называет их реальностью, рациональностью и здравым смыслом.
Хотя отобранные эманации составляют большую часть полосы осознания человека, они- лишь небольшой участок всего спектра эманаций, имеющихся внутри кокона. Принадлежащие человеческой полосе отвергнутые эманации рассматриваются как преддверие неизвестного. Собственно неизвестное состоит из множества эманаций, которые не являются частью человеческой полосы и никогда не собираются точкой сборки. ВИДЯЩИЕ называют их левосторонним осознанием, НАГУАЛЕМ, другим миром, неизвестным, ВТОРЫМ ВНИМАНИЕМ.
- Технология отбора определенных эманаций, -рассказывал дон Хуан,- была разработана и использовалась на практике еще древними Видящими. Они открыли, что Нагуаль-мужчина или Нагуаль -женщина, благодаря имеющейся у них дополнительной силе, могут толчком заставить Точку Сборки изменить воспринимаемые эманации. Тогда вместо обычных эманаций восприятие перемещается на соседние. Этот толчок известен как удар Нагуаля.
Дон Хуан объяснял, что удар Нагуаля должен наноситься именно в точку сборки, положение которой у людей несколько различается. И еще - этот удар обязательно должен наноситься ВИДЯЩИМ НАГУАЛЕМ. По его словам, так же бесполезно иметь силу Нагуаля и не видеть, как бесполезно Видеть и не иметь силу Нагуаля. В любом из этих случаев результатом будет просто удар. ВИДЯЩИЙ может снова и снова наносить удары, точно попадая в нужное место, но при этом будет бессилен переменить осознание, а Невидящий Нагуаль не сможет нанести удар в точку сборки.
Древние ВИДЯЩИЕ обнаружили, что точка сборки находится не в физическом теле, а в светящейся оболочке, в самом коконе. НАГУАЛЬ определяет положение этой точки по интенсивному свечению участка кокона и скорее толкает, нежели ударяет ее. Сила толчка создает вмятину в коконе, а сам толчек ощущается как удар по правой лопатке, который вышибает из легких воздух.
Впадины бывают двух разновидностей- одна- впадина, другая- расщелина; их свойства различны. Впадина является временным изменением и производит временный сдвиг, а расщелина представляет собой фундаментальное изменение свойства кокона и порождает постоянный сдвиг.
Вмятина воздействует на ПЕРВОЕ ВНИМАНИЕ, перемещая свечение осознания. Она давит на эманации внутри свеящейся оболочки, и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Научная фантастика прокладывает дорогу в будущее. 20-01-2018 17:43


[466x700]
Если задуматься о том, как проходит прогресс в нашем мире, то очевидным становятся истины, которые и сейчас кажутся фантастикой. Но, если вернуться к литературе научной фантастики, то сегодня можно сказать, что технологии , описанные в трудах Жюля Верна, Бредбери, А. Азимова, А. Конан Дойля и др.- стали основой наших технологических успехов и прокладывают дорогу в наше будущее.
Как же такое возможно, чтобы люди, вдруг, ни с того, ни с сего, стали писать о вещах, которые непостижимы в наших Планетных координатах, с нашим неразвитым интеллектом в этом направлении.
Для меня очевиден тот факт, что все известные писатели-фантасты, получают информацию из источника знаний- информационного поля Земли. Этим объясняются "открытия", которые были уже описаны в прошлом нашими фантастами и которые сформируются в будущем.
Почему же, интересно, человечество до сих пор так трудно шло к этим открытиям и только через большой промежуток времени начало осознавать и создавать то, что было очевидным писателям фантастам?.
Потому, что Внеземной Разум, формируя задачи для наших земных координат, как заботливый Родитель, роняет зерно знаний в человеческий Разум, который может "переварить" только определенную задачу и только в тот мозг, который в состоянии постичь определенный уровень технических задач. Т.е. созревший для такого рода знаний. Это, как правило, люди, которые уже не первый раз воплощаются в земные координаты, и, как правило, древние Монады. Проявив такого человека в еще неосознанном обществе, Высший Разум дает возможность развиваться в определенном направлении, определенным наукам и творчествам. Раньше идеи воплощались в сказки, потом в научной фантастике.
Что же в этом плохого, спросите вы?
Все замечательно, если бы не одно "Но"!
Принося такие фантастические Дары Человечеству, Высший разум дает возможность нам с вами решить, как лучше распорядится такими Дарами. И что мы видим в реальности?
То, что могло бы улучшить нашу с вами жизнь и уже создать Рай на Земле, вдруг становиться нашим врагом и, более того, прокладывает путь в бездну.
Ядерные бомбы, технократическое оружие, Власть денег- все становится угрозой выживания человека и всего живого на Планете. Почему наш технократический процесс пошел в очередном не правильном направлении и стал угрозой самой Планете?
Уже не новость, что нашу Планету посещают и другие цивилизации, но нам пока не известны причины нахождения инопланетян здесь, на Земле.
Мне известно, что Земля была сформирована как Планета в других координатах и была транспортирована в нашу Солнечную Систему по решению Совета Галактик (Это Боги, отвечающие за формирование и развитие Галактик), по причине уничтожения материнской Галактики, в которой была создана наша Планета. Расформирование всех Базисных Планет, созданных в Материнской Галактике такого же класса развития как планета Земля, произошло в различные Солнечные Системы с возможностью дальнейшего развития Планет класса как наша Земля.
Каждая Планета, перемещенная в другие координаты, курируется Советом Галактик и ими же создаются определенные условия для дальнейшего развития в различных диапазонах возможностей. Т.е. для каждой Планеты-определенные условия. Мы-лаборатория Богов. Для чистоты эксперимента, все Планеты размещены в различных частотах, поэтому наши астрономы до сих пор не могут найти "живые" Планеты, заселенные существами, похожими на нас, или просто жизнеспособными, со схожим химическим составом, дающим возможность существования живых организмов, имеющих систему жизнеобеспечения как в земных координатах.
Не думайте, что это происходит в обычном понимании времени. Для нас 100 лет-большой срок, а для создания такого рода проектов-это миллиарды и миллиарды лет. И, чтобы мы стали такими, как сейчас, в современном виде, Боги трудились и создавали вновь и вновь, ошибаясь и начиная сначала, формируя наши оболочки и нашу Монаду, чтобы она могла развиваться в различных условиях как в тонких, так и в твердых, материальных, телах.
Но, помимо наших духовных Монад, были созданы и Технократические виды Цивилизаций, которые не имеют Духовного начала и поэтому ориентируются только в совершенствовании технократических наук и на этой основе строят будущее. Так как ресурсы их Планет не резиновые, они захватывают другие Планеты, или просто паразитируют , выхолащивая систему жизнеобеспечения других Планет.
Существует ряд Планет с сущностями, которые "питаются" энергией более низкоразвитых, позволяя им размножаться и развиваться только в одном направлении, удобным для создания такого рода энергий.
На нашей Земле есть ресурсы, которые интересны инопланетным цивилизациям и они давно пребывают в наших координатах, меняя частотность, чтобы не привлекать наше внимание. Не всегда это возможно, потому что ресурсы пребывания в других
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии