• Авторизация


Печем в хлебопечке. Хлеб творожный. 24-08-2017 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб творожный.


Очень вкусный хлеб.

[показать]

Нам потребуется:

100 мл молока
1 яйцо
2 столовые ложки меда
180 гр. творога ( любого, у меня была пачка 9%)
2 столовые ложки растительного масла
500 гр. хлебопекарной муки
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей

Закладываем продукты в контейнер хлебопечки – творог и жидкости, затем муку, в углубление в центре муки- дрожжи, в угол – соль.

Программа – «Основная», корочка темная ( по просьбе детей).

Муки может быть больше ( объем жидкости зависит от величины яйца, густоты меда), муку добавляем буквально чайной ложкой в процессе замеса теста. Колобок теста должен быть достаточно упругим.
[показать]

Горячий хлеб ставим на решетку, закрываем чистым полотенцем и даем хлебу остыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем в хлебопечке. Хлеб творожный. | Natanick17 - Дневник Natanick17 | Лента друзей Natanick17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»