• Авторизация


ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО с ТВОРОГОМ 28-02-2018 23:14

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО с ТВОРОГОМ

Безымянный (250x356, 56Kb)Для приготовления заварных колец требуется:

- 75 г сливочного масла
- 100 мл воды
- 35 мл молока
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сахара
- 150 г муки
- 220 г яиц (3-4 яйца)

для крема:

- 300 г творога
- 160 г сливочного масла
- 70 г сахарной пудры + еще немного для подачи
- 1 пакетик ванилина
- 60 г сгущенного молока.

Приготовление заварных колец:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте! 09-11-2017 10:45

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали для тебя 10 аптечных средств с неожиданным эффектом.

[600x315]

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Самые вкусные кексы на кефире, которые я пробовала 01-09-2017 20:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Самые вкусные кексы на кефире, которые я пробовала

[700x525]

Хочу поделиться рецептом своих любимых, нежных, пушистых и ароматных кексов на кефире. Процесс приготовления максимально простой, так что порадовать своих близких сможет любая, даже самая неопытная хозяюшка!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 230 г. муки
  • 150 г. сахара
  • 130 мл. кефира
  • 100 г. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 10 г. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • небольшая щепотка соли
  • 100 г. изюма (по желанию)
  • цедра небольшого лимона (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний деликатес: колбаса из курицы. 01-09-2017 20:02

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Домашний деликатес: колбаса из курицы.

Если Вы по какой то причине отказались от покупных колбас, то такой домашний деликатес, как куриная колбаса, Вам понравится. Готовится не сложно. В итоге получаете натуральный продукт собственного приготовления.

[600x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка-бини - главный тренд сезона 31-08-2017 21:11

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Шапка-бини - главный тренд сезона

[показать]

Следуя нашему уроку, вы создадите бини высотой 28 см для обхвата головы 56-60 см. Формируем шапку столбиками без накида, провязывая их через заднюю петлю, вязание направляем в поперечную сторону. Определяйтесь с пряжей, и приступаем к вязанию!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны с помидорами 31-08-2017 21:09

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованный перец-гриль. Аперитивная закуска. 31-08-2017 21:08

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Маринованный перец-гриль. Аперитивная закуска.

[700x525]

Этой вкуснейшей закуской меня угостила Алёна aspiri , она ее подала с молодым сыром и это было таааак вкусно, что мне просто нетерпелось приготовить ее самой. 

Рецепт звучал устно, но там главное уловить суть.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованная капуста Пелюстка 31-08-2017 21:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Маринованная капуста Пелюстка

[700x467]

Рецепт маринованной капусты быстрого приготовления, с которым справится даже начинающий кулинар. Простая, но очень вкусная, сочная и хрустящая холодная закуска из самых доступных овощей. Маринованная капуста Пелюстка отлично сочетается с мясом или рыбой, отварным или запеченным картофелем, хлебом. Хороша она и сама по себе в качестве самостоятельного блюда.
 
В переводе с украинского пелюстка - это лепесток. Свое оригинальное название маринованная капуста скорее всего и получила из-за внешнего сходства с розовыми цветочными лепестками. В готовом виде эта закуска порадует вас своим пикантным кисленьким вкусом, аппетитным хрустом и приятным ароматом перца и лаврового листа.
 
Из указанного количество используемых ингредиентов получается приличное количество маринованной капусты Пелюстка. Если для вас этого слишком много, можете смело сокращать пропорции в 2-3 раза. Правда, я бы не советовала: такая закуска отлично хранится в холодильнике в течение как минимум 2 недель, а получается настолько вкусной, что съедается гораздо быстрее.
Ингредиенты:
 
Овощи:
Капуста белокочанная (2 килограмма)
Свекла (300 граммов)
Морковь (300 граммов)
Чеснок (7 зубков)
Маринад:
Вода (1 литр)
Сахар (150 граммов)
Уксус столовый 9% (150 миллилитров)
Масло растительное (100 миллилитров)
Поваренная соль (2 столовые ложки)
Смесь перцев (2 чайные ложки)
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб всему голова 29-08-2017 16:24

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Хлеб всему голова

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Серия сообщений "кулинария 2":

Часть 1 - Вкусная, Мясная Бродилка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Хлеб всему голова


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные помидоры вкуснейшие!!!!! 28-08-2017 22:24

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Маринованные помидоры вкуснейшие!!!!!

Огромная благодарность автору: mixrutka

[500x375]

Маринованные помидорчики -это всегда вкусно ) но вкуснее таких я не пробовала никогда. Они ооочень ароматные и невероятно нежные благодаря тому, что готовятся без шкурки. Это тот случай, когда приглашаешь друзей в гости, а они с робкой надеждой спрашивают :" А помидорчики свои фирменные можешь приготовить?)"

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ ВО ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ: ЧАСТЬ-3) 26-08-2017 22:02

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ ВО ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ. (ПРОДОЛЖЕНИЕ: ЧАСТЬ-3)

 

Здесь все посты о французском стиле(ссылка кликабельная)


Есть образы, которые у многих встают перед глазами, когда речь заходит о француженках и вещи, которые неизменно ассоциируются с ними: элегантный тренч, балетки, женственный берет, полосатая кофточка …
Но действительно ли достаточно приобрести все эти вещи, чтобы овладеть секретом создания образа a la francaise, или есть еще что то важное? Давайте попробуем ответить на эти вопросы и все таки (peut-être) составить свою небольшую инструкцию к действию...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьем трусики-слипы. Выкройка + подробный мастер-класс 26-08-2017 20:54

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шьем трусики-слипы. Выкройка + подробный мастер-класс

Огромная благодарность автору: Алёна, преподаватель студии White Pocket

[525x337]
Нижнее белье — это очень волнующая и интругующая тема, уже пару лет являющейся трендом в швейном мире.

Шить нижнее белье достаточно просто. Для этого достаточно отточить навыки на повседневных моделях нижнего белья. В данном мастер-классе я покажу вам базовую технологию пошива нательного белья.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печем в хлебопечке. Хлеб творожный. 24-08-2017 21:07

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб творожный.


Очень вкусный хлеб.

[показать]

Нам потребуется:

100 мл молока
1 яйцо
2 столовые ложки меда
180 гр. творога ( любого, у меня была пачка 9%)
2 столовые ложки растительного масла
500 гр. хлебопекарной муки
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей

Закладываем продукты в контейнер хлебопечки – творог и жидкости, затем муку, в углубление в центре муки- дрожжи, в угол – соль.

Программа – «Основная», корочка темная ( по просьбе детей).

Муки может быть больше ( объем жидкости зависит от величины яйца, густоты меда), муку добавляем буквально чайной ложкой в процессе замеса теста. Колобок теста должен быть достаточно упругим.
[показать]

Горячий хлеб ставим на решетку, закрываем чистым полотенцем и даем хлебу остыть.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. 22-08-2017 21:34

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.

 


Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:


3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.


Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.


Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.


На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.


На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

 

 

Чебуреки на
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшая творожная выпечка "Пуховая". Просто, быстро, незатратно! 22-08-2017 21:28

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Вкуснейшая творожная выпечка "Пуховая". Просто, быстро, незатратно!

Огромная благодарность автору: Ольга Федюнина

[500x653]



Начну с того, что это до безумия простой, быстрый, не затратный, вкуснючий способ угостить своих родных шикарной выпечкой. Без дрожжей и масла, вы получите "пуховые" пироги, которые можно есть одними губами. На все про все, у вас уйдет 20-30 минут (учитывается и замес и выпечка изделий). Набор продуктов и способ приготовления наипростейшие, ну а результат смотрите сами.


далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Биологически активные точки на голове 22-08-2017 21:14

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Биологически активные точки на голове

[604x432]

Биологически активные точки на голове — ваша скорая помощь !



Японский метод «шиатсу» — воздействие на точку надавливанием большого указательного пальца руки. Он может быть использован в сочетании с вращательными движениями в области выбранной точки — по часовой и против часовой стрелки.

Правила.

1. Вы нашли необходимую точку для устранения тех явлений, которые вас беспокоят. Сначала произведите легкое надавливание (в течение 30 сек.), — этим вы улучшите местное кровообращение.
2. После этого производите массаж, стараясь не причинить боли: делайте 9 вращений по часовой стрелке и 9 — против.
3. Продолжительность точечного массажа в каждой точке не должно превышать 3-4 минуты.

 Точка 1
Бессонница, невроз, головная боль, вегето-сосудистая дистония, мигрень.

Расположена на голове в теменной ямке в центре линии, соединяющей верхние точки ушных раковин. Древние китайские врачи назвали эту точку «собрание 100 болезней».

Весьма эффективное средство от бессонницы: перед сном прогрейте горячей струёй душа весь позвоночник, начиная с шейного отдела, в течение 8-10 минут. Затем слегка оботритесь и в теплой рубашке ложитесь сразу в постель. Вам обеспечен хороший сон. Дополнительно можно прогревать лежа в постели околоносовую область, включая подбородок.

 Точка 2
Ухудшение зрения, заложенность носа.

У внутреннего угла глаза, примерно на расстоянии 0,3 см, носит название «ясный свет».

 Точка 3
Головокружение, боли в лобной части головы (сосудистые), мочевой пузырь.

У начала брови, над точкой 2. Если вы обнаружили болезненность в точке 3 (это свидетельствует о заболевании мочевого пузыря) — массируйте эту точку согласно рекомендациям и вам удастся избежать или устранить начинающееся заболевание.

Точка 4
Плохое зрение, сосудистые головные боли типа мигрени.

У наружного конца брови расположена точка с названием «нить бамбука».

 Точка 5

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 рецептов СМУЗИ: красиво, вкусно и ооочень полезно! 21-08-2017 16:09

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

10 рецептов СМУЗИ: красиво, вкусно и ооочень полезно!

[показать]

читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея стильной шали. 21-08-2017 16:02

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Идея стильной шали.

Очень понравилась идея стильной шали. Это так называемая шаль-трансформер. Вяжется очень просто, выбираете узор, даже можно самый простой, а сколько вариантов разнообразия в одежде.

[640x482]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший 19-08-2017 23:12

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший

[600x401] [600x401]

у меня прямоугольная форма 33 на 20 
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем 
можно так же использовать свежие или мороженные ягоды 


200 гр сметаны 
4 яица 
200 гр сливочного масла или маргарина 
3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно) 
1 ст(или чуть больше)сахара 
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом 
ваниль 
персики и сливы 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны вкуснючие 17-08-2017 21:25

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Баклажаны вкуснючие

1. 5 кг баклажан
2. 5 литров воды
3. соли 1 стакан
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии