• Авторизация


Треска, запеченная с грибами по-королевски 17-03-2015 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: 

[291x225]
Потрясающе сочная рыбка. В принципе, можно взять филе любой крупной рыбы в виде пласта.
 
  Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг филе трески
  • 250 г твердого сыра
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 1 пучок укропа
  • , лимонный сок
  • Соль, молотый черный перец, приправы для рыбы
Рыбу вымыть. Натереть солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Мариновать около 30 минут:
Рыбный пласт выложить на смазанный маслом противень. Покрыть кольцами лука:
 
Сверху выложить черепицей тонкие пластинки шампиньонов:
 
Сверху нанести густую сетку майонеза:
 
Посыпать тертым сыром:
Поместить рыбу в горячую духовку:
Запекать около 30 минут до красивой румяной корочки:
 
Разделить на порции и подать:
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запеченная с грибами по-королевски | Рукоделие_и_рецепты - Дневник "Хомячок" | Лента друзей Рукоделие_и_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»