• Авторизация


горбуша по-купечески. 17-03-2015 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/l-stat.livejournal.net/voxhtml/autumn-scene-cherry/post-ornament.gif?v=1" target="_blank">http://l-stat.livejournal.net/voxhtml/autumn-scene-cherry/post-ornament.gif?v=1); background-position: 1px 0px; background-repeat: no-repeat;">

очень просто, быстро, а главное, ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!


итак, берем замороженную горбушу.
можно, конечно, взять семгу или форель... но из финансовых соображений горбуша подходит как нельзя лучше.

горбушу размораживаем до такого состояния, чтобы ее можно было почистить и вынуть из нее хребет и другие крупно торчащие кости.
проделываем все эти манипуляции с рыбой, и потом, распластанную и обескостленную, выкладываем ее на противень, кожей вниз.

параллельно с процессом разделки рыбы готовим сметанно-майонезный соус (смешиваем 1:1 майонез и сметану) и нарезаем не очень мелко шампиньончики.

выкладываем грибы на распластанную горбушу и сверху на них - сметанный соус (не жалейте соуса, иначе может получиться суховато).

ставим в духовку все это и доводим до готовности.

все родственники (даже дети) были в восторге.

UPD: когда распластаете горбушу, посолите ее не очень сильно и присыпьте слегка приправками для рыбы. грибы тоже нужно чуть-чуть посолить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник горбуша по-купечески. | Рукоделие_и_рецепты - Дневник "Хомячок" | Лента друзей Рукоделие_и_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»