• Авторизация


ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ 27-02-2015 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Шпик по-венгерски":


 

Рецепт "Шпик по-венгерски":



 
 

1. Натираем сало смесью:соль+измельченная лаврушка+измельченный душистый перец и отправляем на 3 суток в холодильник. Достаем, промываем и опять натираем солью, отправляем в холодильник еще на 3 суток.
2. Промываем от соли и натираем измельченным чесноком, затем обволакиваем в смеси перцев и отправляем еще на 3 суток в холодильник. 

Более подробно и детально смотрите в видео!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ | Рукоделие_и_рецепты - Дневник "Хомячок" | Лента друзей Рукоделие_и_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»