|
|
[показать]Продукты для баклажанов по-корейски перед вами. |
[показать]Как приготовить баклажаны по-корейски:
Баклажаны помыть. |
[показать]Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками, 1,5-2 см толщиной. |
[показать]Посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать. Оставить на 30 минут. |
[показать]Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. |
[показать]Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице. |
[показать]Морковь очистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной терке. |
[показать]Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Помидоры помыть и нарезать соломкой. |
[показать]Помыть холодной водой баклажаны, отжать. Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить баклажаны. Обжарить баклажаны, помешивая, 7-10 минут, на среднем огне. Выложить в миску. Охладить. |
[показать]Выложить в миску все ингредиенты. Овощи посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с медом, чесноком и зеленью. |
[показать]Все перемешать, добавить уксус и соевый соус. При желании можно ещё добавить масла. Перемешать. Поставить баклажаны по-корейски на сутки в холодильник. |
[показать]Баклажаны по-корейски готовы.
Приятного аппетита! |