• Авторизация


Древняя Русская кухня дополняется специями . Сложности в том ,что из семи растений мы почти ничего не используем . 03-11-2024 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x700]

IMG_20241104_124258 (525x700, 115Kb) Снимок 1 .Набор зелени для бульона по древнему русскому , арийскому рецепту . pic_e1dad796c198922cce9aa2a004db716d (620x420, 64Kb) p_O (652x435, 76Kb)

До сих пор популярностью пользуется тмин . Именно тмин с маслом используется для Рецепта заливной каши с курицей . 

Праздничная каша . Целую курицу следует зажарить целиком . 

Из освободившихся косточек приготовить бульон с добавлением сушеных грибов, чашка на кастрюлю .

В конце добавить тёртые почки березы , 1/2 ч.л , 5 веточек ивы молодой , сухие листья по-желанию . 

Бульон заправляется тмином с маслом непосредственно в горшочке . Который ещё прогревается 5-10 минут с яйцом . 

К каше подаётся ржаной калач с тмином. Тмин добавляется при засолке черемши сухой солью , одна из семи специй .Черемша часто подаётся к каше и встречается в рецептах древней кухни

Силянина М.Ю. 

# каша,с,бульоном,тмин,масло,

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Древняя Русская кухня дополняется специями . Сложности в том ,что из семи растений мы почти ничего не используем . | Madam_avtor - Madam avtor | Лента друзей Madam_avtor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»