Снимок 1 .Набор зелени для бульона по древнему русскому , арийскому рецепту .
До сих пор популярностью пользуется тмин . Именно тмин с маслом используется для Рецепта заливной каши с курицей .
Праздничная каша . Целую курицу следует зажарить целиком .
Из освободившихся косточек приготовить бульон с добавлением сушеных грибов, чашка на кастрюлю .
В конце добавить тёртые почки березы , 1/2 ч.л , 5 веточек ивы молодой , сухие листья по-желанию .
Бульон заправляется тмином с маслом непосредственно в горшочке . Который ещё прогревается 5-10 минут с яйцом .
К каше подаётся ржаной калач с тмином. Тмин добавляется при засолке черемши сухой солью , одна из семи специй .Черемша часто подаётся к каше и встречается в рецептах древней кухни
Силянина М.Ю.
# каша,с,бульоном,тмин,масло,