На одном из снимков , мои были похищены , похоже , что я на первом плане сидя . Снимок 2 . В большом мужском коллективе почти не видно . Из спорта ушла перед запретом каратэ .
2 . Появились снимки и публикации подруги по сборной Натальи Шика . Снимок 1 . Шика слева .
Да , продукция макарон расширена крупными . Домашний вариант напоминает вариант пельменей . На снимке макароны с фаршем с добавлением сладкого перца кубиками .
https://samkopchu.ru/articles/kak-prigotovit-griby-s-nachinkoj-v-duhovke-vkusnoФаршировать их можно из мешка или обычной ложкой .
Блюдо наверняка понравится . Секрет отваривания и приготовления точно для опытных поваров .
В отличии от пельменей такой вариант подходит для фаршировки грибами , овощами . Зелень и специи то , что нужно .
Силянина М.Ю.
Несколько лет прошло после обмена с друзьями в соцсетях своими работами к Новому году . Массово были загружены ангелы на елку . Помимо различных работ перед выбором профессии художника и учебного заведения была создана коллекция , которая сохранилась .
К моему удивлению ангелы появились в продаже ВБ . Выполнены отличными мастерами по вполне доступным ценам . От картинок в Интернете с ' ох и ах ' читаем комментарии покупателей , одни восторги .
Покупать неудобно , тем более размер ангелов на большую елку явно не в планах . Из предлагаемых в Интернет-магазине вариантов есть просто замечательные .
Техника изготовления и предлагаемые материалы в ВБ отличные от ангелов макраме до плетения верёвочек . Но в своей Феодосии готовых материалов для изготовления кукол не найти , только на мягкую игрушку , что хорошо .
В этом году решила украсить елку своими ангелами , точнее - феями . К большой радости нашла ленту из льна и немыслимые рулончики лент. Эмоции праздника даже у маленького кота Фили . Приятно взять в руки ножницы из археологии , коллекции Эрмитажа , ленты из льна , которые разработаны знакомыми людьми . Все было куплено заранее . .
Для основы использовала ветки санталины серебристой .
Словом , Новый год особенный . Приятные эмоции победили все невзгоды за сорок лет .
Силянина М.Ю.
Снимок 1 .Набор зелени для бульона по древнему русскому , арийскому рецепту .
До сих пор популярностью пользуется тмин . Именно тмин с маслом используется для Рецепта заливной каши с курицей .
Праздничная каша . Целую курицу следует зажарить целиком .
Из освободившихся косточек приготовить бульон с добавлением сушеных грибов, чашка на кастрюлю .
В конце добавить тёртые почки березы , 1/2 ч.л , 5 веточек ивы молодой , сухие листья по-желанию .
Бульон заправляется тмином с маслом непосредственно в горшочке . Который ещё прогревается 5-10 минут с яйцом .
К каше подаётся ржаной калач с тмином. Тмин добавляется при засолке черемши сухой солью , одна из семи специй .Черемша часто подаётся к каше и встречается в рецептах древней кухни
Силянина М.Ю.
# каша,с,бульоном,тмин,масло,
Уникальность текста 100% В современной Русской кухне использование веток и листьев сохранилось в засолке . Ароматный рассол невозможно получить без листьев . В древней кухне государства Руки и собственно Русской кухне использовались ветки , листья при приготовлении бульона для каш . Кора дуба или крушины не только ароматна и целебна , главное свойство - бульон окрашивался в красный , оранжевый и ценный зелёный цвет .
Кора дуба добавляется в праздничный бульон с курицей , одна гранула на две порции , то есть немного на кончике ножа .
Молодые ветки ивы для курицы их расчета 5 побегов длиной до 10 см добавляется в бульон до окончания готовки перед выключением .
Ароматный и красивый бульон - основа за заливных супов с кашей .
В числе фаворитов языческих деревьев серебристая сосна с красной корой . Оранжевая тоже была популярна .
Пробовала добавлять листья в бульон , он действительно отличается , как вода от рассола от огурцов . Силянина М.Ю.
# русская,кухня,русская,кухня,лавинтернет,специи,древние,Русь,Царицыно,