• Авторизация


Специи в древней кухне Царицыно , 5000 лет . Кора , веточки, специи - азы кухни . 03-11-2024 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


tumblr_lzx2xl0rWt1qh7l4ho1_500 (500x375, 92Kb) b6125ba8d38f97b9dfef47dc8a2a5782 (640x303, 34Kb) kora-duba-dlya-desen1 (700x425, 89Kb)

Уникальность текста 100% В современной Русской кухне использование веток и листьев сохранилось в засолке . Ароматный рассол невозможно получить без листьев . В древней кухне государства Руки и собственно Русской кухне использовались ветки , листья при приготовлении бульона для каш . Кора дуба или крушины не только ароматна и целебна , главное свойство - бульон окрашивался в красный , оранжевый и ценный зелёный цвет .

Кора дуба добавляется в праздничный бульон с курицей , одна гранула на две порции , то есть немного на кончике ножа . 

Молодые ветки ивы для курицы их расчета 5 побегов длиной до 10 см добавляется в бульон до окончания готовки перед выключением . 

Ароматный и красивый бульон - основа за заливных супов с кашей . 

В числе фаворитов языческих деревьев серебристая сосна с красной корой . Оранжевая тоже была популярна . 

Пробовала добавлять листья в бульон , он действительно отличается , как вода от рассола от огурцов . Силянина М.Ю. 

# русская,кухня,русская,кухня,лавинтернет,специи,древние,Русь,Царицыно, 

700 (700x700, 106Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Специи в древней кухне Царицыно , 5000 лет . Кора , веточки, специи - азы кухни . | Madam_avtor - Madam avtor | Лента друзей Madam_avtor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»