Уникальность текста 100% В современной Русской кухне использование веток и листьев сохранилось в засолке . Ароматный рассол невозможно получить без листьев . В древней кухне государства Руки и собственно Русской кухне использовались ветки , листья при приготовлении бульона для каш . Кора дуба или крушины не только ароматна и целебна , главное свойство - бульон окрашивался в красный , оранжевый и ценный зелёный цвет .
Кора дуба добавляется в праздничный бульон с курицей , одна гранула на две порции , то есть немного на кончике ножа .
Молодые ветки ивы для курицы их расчета 5 побегов длиной до 10 см добавляется в бульон до окончания готовки перед выключением .
Ароматный и красивый бульон - основа за заливных супов с кашей .
В числе фаворитов языческих деревьев серебристая сосна с красной корой . Оранжевая тоже была популярна .
Пробовала добавлять листья в бульон , он действительно отличается , как вода от рассола от огурцов . Силянина М.Ю.
# русская,кухня,русская,кухня,лавинтернет,специи,древние,Русь,Царицыно,