• Авторизация


Баница с творогом 26-01-2012 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Баница с творогом (ленивая).

Люблю я такую быструю выпечку и Вам советую.Очень вкусно.

  [показать]

 

Все слова автора

Баница – блюдо болгарской кухни, может быть как сладкой ,так и не сладкой. Также она может быть витой или наложной. 
Ленивой стала  потому что,готовится  из готового теста.
Итак, приступим:
1 упаковка готового теста – у меня дрожжевое, слоеное
2 пачки творога 9% ( пачка 200 гр.)
3 яйца ( 3 белка, 2 желтка - в начинка, 1желток – на обмазку пирога)
4 ст.ложки сахара ( получается сладко, но мои так любят).
Тесто раскатать тонким слоем. Замесить начинку, а именно: протертый творог замесить с яйцами, сахаром. Намазать начинку на тесто и закрутить в жгут, а после жгут свернуть улиткой.
Переложить в смазанную круглую форму пирог, смазать его желтком – для большей красоты и отправить в заранее разогретую духовку. Температура 180 градусов. 30-40 минут и баница готова.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баница с творогом | oxxxana7 - Дневник oxxxana7 | Лента друзей oxxxana7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»