• Авторизация


тонкий лаваш 19-10-2011 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Тонкий лаваш. Делаем сами!

[показать]

Состав:
500 гр. мука 
2 ч.л. соль 
2 ч.л.сахар 
1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих 
1 1\4ст. теплой воды 

Способ приготовления:
Замесить тесто. Как увеличится в два раза, обмять и разделить на маленькие с яицо колобки. Накрыть полотенцем. 
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки. Жарить с двух сторон на сухой сковородке, по 1-2 мин с каждой стороны. 
Горячие сложить в кулёк и как только остынут, переложить в другой. 
Хранить можно несколько дней.

Всем приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тонкий лаваш | oxxxana7 - Дневник oxxxana7 | Лента друзей oxxxana7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»