• Авторизация


солянка 27-10-2017 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение

Вкуснейшая солянка. Пальчики оближешь и добавки попросишь.

[650x]

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

E-Ledi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
E-Ledi 27-10-2017-23:24 удалить
Благодарю за цитирование. Интересно, а Вы знаете, что такое спасибо? И каждая работа должна оцениваться. Это труд, уважаемая (-мый) !
алеафар 30-10-2017-21:40 удалить
Благодарю за вкусный рецепт! Прошу извинить, что не сразу написала. Здоровья Вам!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солянка | алеафар - Дневник алеафар | Лента друзей алеафар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»