для теста:
для овощного фарша:
Способ приготовления:
[400x267]
Для приготовления теста в миску вылейте майонез.
[400x267]
Добавьте сметану и взбейте миксером.
[400x267]
По одному вбейте три яйца, перемешайте с помощью миксера.
[400x267]
Введите гашенную соду.
[400x267]
Муку смешайте с разрыхлителем.
[400x267]
Добавьте смесь в тесто и хорошенько перемешайте. тесто должно быть жидким, по консистенции напоминать густую сметану.
[400x267]
Для овощной начинки. Кабачок очистить, нарезать кубиками.
[400x267]
Разогреть в сковороде масло, выложить кабачок и обжаривать.
[400x267]
Перец нарезать, выложить к кабачкам.
[400x267]
[400x267]
Также поступить с луком и чесноком.
[400x267]
Когда овощи станут мягкими, но не потеряют свою форму, массу посолить, поперчить, снять с огня и заправить измельченной зеленью.
[400x267]
Смазать противень маслом, вылить 1/2 теста.
[400x267]
Разложить овощную начинку.
[400x267]
Залить оставшимся тестом. Посыпать сухими приправами - у нас смесь итальянских трав.
[400x267]
Разогреть духовку до 200 градусов. поставить противень с пирогом в духовку. запекать около 30-35 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет. За 5 минут до готовности, пирог можно посыпать тертым сыром. Готовность пирога проверить деревянной лучиной.
[400x267]
Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.