• Авторизация


Ламинирование волос 18-12-2016 21:40

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Уникальный рецепт для объема и ослепительного блеска волос!

[600x400]

Так как желатин содержит много белка, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин. 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Панна-котта с карамелью и штрейзелем 15-11-2016 10:53

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Панна-котта с карамелью и штрейзелем

[показать]

Панна-котта - это всегда вкусно, но панна-котта с карамелью и штрейзелем - это ещё вкуснее!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

квашеная капуста 15-11-2016 10:51

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Самая простая и вкусная квашеная капуста

[показать]

Описание: Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина честно опробована. Есть семейные рецепты, по которым готовили мама и свекровь всю жизнь, есть вкуснейшие способы квашения от сестры. И вот поверьте - готовить теперь буду только так. Всю осень квашу для удовольствия семьи по этому элементарному способу. Поделилась с подругами - те звонят с благодарностями. Наверняка найдутся хозяйки, которые скажут - готовлю всю жизнь именно так. Буду рада, если для кого-то этот рецепт станет таким же любимым, как и для меня.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свекольный салат с яйцом. 15-11-2016 10:43

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Свекольный салат с яйцом. ММММММ... Вкуснотища!

Свекольный салат с яйцом

Нехитрый салатик из тертой свеклы с яйцом ни кого не оставит равнодушным. Делюсь отличным рецептом свекольного салата, который не стыдно подать к праздничному столу.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2016 10:36

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Экономные блюда к праздничному столу (большая коллекция рецептов)

 

Воскресный семейный обед дома или на даче, день рождения, приход гостей, любое семейное торжество – это всегда праздник. И каждой хозяйке непременно хочется порадовать всех вкусными и аппетитными блюдами.

Но, к сожалению, наши финансы не всегда могут соответствовать нашим планам и возможностям.

Так что же, нет никакого выхода из положения, и гости останутся без вкусного обеда? Нет, конечно же, ведь выход есть всегда! Просто готовить нужно быстро и экономно, используя недорогие продукты, а дальше все зависит от умения хозяйки.

Cегодняшняя подборка рецептов поможет всем хозяйкам, как совсем молоденьким, начинающим, так и опытным, со стажем, накрыть стол и угодить всем приготовленными блюдами.

Любителям супчика

Суп для воскресного обеда – блюдо обязательное. Какой суп вы будете подавать (легкий или насыщенный, калорийный), решать вам. Ведь вслед за супом последуют и остальные блюда.

Случается, что и в разгар праздника кое-кто из гостей попросит у вас супчика. Так что будьте наготове и приготовьте что-нибудь заранее. А вкусный, аппетитный и ароматный суп можно сварить из чего угодно, лишь бы было желание.

Гречневый суп с помидорами

Потребуется: 500 г мяса с косточкой, 2 л воды, 4-5 картофелин, 1 морковь и 1 репчатая луковица, 2 помидора, 1,5 стакана гречневой крупы, соль, черный молотый перец по вкусу.

Мясо заложить в холодную воду, сварить, вынуть, нарезать кусочками и снова опустить в бульон.

Картофель, морковь и лук нарезать кубиками и тоже опустить в бульон. Добавить гречневую крупу и варить 10-15 минут. После этого положить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, лавровый лист, несколько горошин черного перца, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гугенотский торт 01-10-2016 07:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Гугенотский торт - cупернасыщенный, суперореховый и суперпростой в приготовлении десерт

Гугенотский торт – это легендарный рецепт американской кухни, который подается практически во всех заведениях Южной Каролины. По поводу истории его названия сломано немало копий, но сегодня не об этом. Этот чудесный торт, скорее даже пудинг, напоминает орехово-яблочное блонди. Супернасыщенный, суперореховый и суперпростой в приготовлении десерт с мягкой серединкой и хрустящей корочкой.
Нужно учитывать, что этот десерт сложно нарезать ровными и аккуратными кусочками, поэтому, если вас это смущает, то ешьте его ложкой прямо из той формы, в которой вы его выпекали. Я люблю подавать его с греческим йогуртом или взбитыми со сметаной сливками, кислинка которых хорошо уравновешивает сладость десерта
[650x488]

0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОВОЩНОЕ АССОРТИ ДЛЯ "ОЛИВЬЕ" 06-09-2016 22:11

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ОВОЩНОЕ АССОРТИ ДЛЯ "ОЛИВЬЕ"

[685x457]


Сегодня заготавливаем огурцы вместе с зелёным горошком. Зимой, без особых хлопот, эту банку можно использовать для приготовления «Оливье» или другого салата. Используем весь горошек, и сколько надо огурчиков. Вкус мягкий, сладковатый, приятный, острого перца нет, но при желании добавляйте! Расход продуктов на 1 литровую банку.


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Вода - 1000 мл
Горошек зелёный свежий - 200 г
Листья вишни свежие - 3 шт.
Листья чёрной смородины свежие - 2 шт.
Огурцы - 800 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Укроп зелёные розетки - 1 шт.
Уксус столовый - 2 мл
Чеснок - 2 зубчика


Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый пирог с перцами и кабачками 22-08-2016 13:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрый пирог с перцами и кабачками

Тем у кого в этом году урожай на кабачки, как у меня. Из кабачков можно приготовить что угодно и даже вкусный и сочный пирог! У бедняги кабачка ни вкуса, ни аромата… Зато и калорий мало...
 
Пирог из кабачка готовится очень быстро и просто.
 
 
Простой и при этом вкусный пирог, в котором можно менять начинки. Каждый раз он может быть разным!
 
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкие заготовки на зиму 22-08-2016 11:57

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

Сладкие заготовки на зиму

 

7 лучших рецептов СЛАДКИХ ЗАГОТОВОК на зиму

Крыжовник в сиропе.

Отличные ягоды и сироп для приготовления десертов!

Крыжовник — 1 кг
Вода — 0,5 л
Сахар — 0,5 ст
Сахар ванильный — 1 ст. л.

1. У крыжовника отрезать хвостики, промыть, подсушить.
2. Залить водой, довести до кипения, слить в дуршлаг, промыть холодной проточной водой.
3. В чистые банки выложить крыжовник.
4. В кипящую воду добавить сахара, растворить.
5. Залить крыжовник кипящим сиропом, плотно укупорить.

[показать]

Абрикосы в сиропе.

Отличный десерт, а также наполнитель для домашней выпечки!

Абрикосы — 1,5 кг
Вода — 1 л
Сахар — 500 гр

1. Промыть банки (у меня 3 литровых и 1 пол-литровая).
2. Абрикосы освободить от косточек (разрезая их пополам), хорошо промыть под проточной водой, дать воде стечь.
3. Плотно уложить абрикосы в чистые банки. Залить кипятком, оставить на 15 минут.
4. Слить воду, снова залить кипятком, оставить на 15 минут.
5. Воду для сиропа довести до кипения с растворенным сахаром. Крышки простерилизовать.
6. Слить вторую воду, заливать банки сиропом до верха и плотно укупоривать.

                                                                             
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки 19-08-2016 21:26

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки

[показать]Этот паштет хорош как с макаронами и крупами, так и как начинка для пирогов и пирожков. Также можно и просто мазать на хлеб. Соотношение мяса и сала вы можете изменять – это не принципиально, а вот количество печени ни в коем случае не меняйте. Сколько и какие по вместительности банки вам понадобятся угадать сложно, все зависит от пропорций продуктов и насколько сильно паштет уварится. Берите разные по вместительности банки. Поверьте, паштет очень вкусный, приготовите – не пожалеете. Тем более, что вы будете знать из чего он приготовлен и можете не боятся кормить такой едой детей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечо из зеленых помидоров 19-08-2016 21:02

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Лечо из зеленых помидоров



Ингредиенты для приготовления лечо из зеленых помидоров:  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые маринованные огурцы от Татьяны Латышевой 19-08-2016 12:57

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

Быстрые маринованные огурцы от Татьяны Латышевой

 
rutxt.ru/node/4374


У меня в закромах есть рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые очень быстро готовятся и их можно употреблять уже через сутки. Эти хрустящие огурчики имеют очень приятный кисло-сладкий вкус. Их можно использовать в качестве салата, как дополнение к основному гарниру, и даже бутерброды будут с ними бесподобно вкусными. Ожидая гостей, вы можете за сутки быстро замариновать огурцы по этому рецепту и будьте уверены, что гости оценят вкус этих огурчиков! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перец начиненный баклажанами - закуска 19-08-2016 12:53

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

[показать]

 Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Корейские огурцы ОЙ СОБАГИ 19-08-2016 12:49

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

Корейские огурцы ОЙ СОБАГИ

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшие вяленые помидорки из микроволновки 19-08-2016 12:47

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

Нежнейшие вяленые помидорки из микроволновки

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2016 12:44

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

Маринованная капуста со свеклой - хрустящая

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как наносить крем вокруг глаз правильно? 19-08-2016 12:26

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как наносить крем вокруг глаз правильно?

[700x494]

   Многие женщины делают ошибку при нанесении крема вокруг глаз, стремясь поскорее добиться результата, они часто забывают об осторожности и наносят крем слишком толстым слоем, получая обратную реакцию. Вместо того, чтобы снять отёчность век и убрать появившиеся морщинки, женщины сами усугубляют ситуацию, особенно если они уже перешагнули рубеж 40-летнего возраста. А ведь с помощью умелого макияжа можно не только скрыть свой возраст, но и добиться минимального проявления старения кожи.
Кожа вокруг глаз очень нежная и нуждается в бережном обращении. Крем на веки наносится точечными движениями, при выборе крема нужно руководствоваться как своим возрастом, так и особенностями своей кожи. Область век подвергается  быстрому растягиванию, это связано с особенностями мышц век и тонким слоем дермы.  Как наносить крем на веки, продемонстрировано на схеме – точечными надавливаниями, не допуская растягивания кожи. Все движения выполняются по кругу кости — ее легко найти, если нажать пальцами у нижнего века. На рисунке изображены точки, по которым необходимо выполнять похлопывающие движения. Согласно правилам, их выполняют безымянным пальцем, поскольку только им мы можем создать нажатия минимальной силы. Если же вам удобнее иначе, можете действовать по-своему, главное при этом не травмировать и не растягивать кожный покров. Поставьте палец на внешний угол глаза и постукивающими движениями направляйтесь по низу к внутреннему. Далее по надбровной дуге — от внутреннего опять к внешнему. Движения должны быть круговыми и легкими. Помните! Средство необходимо наносить на очищенную кожу. Водостойкую косметику снимаем аккуратно и тщательно. В результате небрежного отношения к нанесению крема на область вокруг глаз, может наступить аллергическая реакция, поэтому надо быть особенно внимательной.
 
Спасибо kremys.ru
 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка рецептов из зеленых помидор 19-08-2016 12:18

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

   

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка рецептов АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ 19-08-2016 12:13

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ (рецепты)



[показать]

Рецептов ее приготовления существует несколько десятков, все из которых достойны быть опробованы. Но данная статья посвящена приготовлению оригинальной аджики с яблоками. Если вы не знаете, как может нравиться еда, включающая на первый взгляд несовместимые продукты, то эта аджичка просто перевернет ваше представление об этом. Все, кто готов к экспериментам и прекрасному результату, должны попробовать приготовить ее, тем более, рецептов достаточно, да и сложностью они не отличаются. Будьте уверены, что любое блюдо благодаря ей станет ярким и интересным, не банальным.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка рецептов АДЖИКИ 19-08-2016 12:11

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

АДЖИКА ИЗ ПЕТРУШКИ (рецепты)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии