• Авторизация


Голубцы с грибами. 23-12-2020 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


8-10 листьев белокочанной капусты, вода, соль, 2 ст.ложки растительного масла.
Для начинки: 500г свежих или 100г сушеных грибов, 1-2 ст.ложки томатной пасты, 0,5 стакана рассыпчатого отварного риса, соль.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать жидкости стечь. На каждый капустный лист положить по 2 ст.ложки начинки и завернуть конвертиком. Голубцы поджарить с маслом, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
Для начинки сушеные грибы вымыть и замочить в воде и через 4-6 часов отварить в этой же воде.; свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов, украсить веточками зелени.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с грибами. | Chilara - Дневник Chilara | Лента друзей Chilara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»