Голубцы с грибами.
23-12-2020 09:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
8-10 листьев белокочанной капусты, вода, соль, 2 ст.ложки растительного масла.
Для начинки: 500г свежих или 100г сушеных грибов, 1-2 ст.ложки томатной пасты, 0,5 стакана рассыпчатого отварного риса, соль.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать жидкости стечь. На каждый капустный лист положить по 2 ст.ложки начинки и завернуть конвертиком. Голубцы поджарить с маслом, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
Для начинки сушеные грибы вымыть и замочить в воде и через 4-6 часов отварить в этой же воде.; свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов, украсить веточками зелени.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote